Задержка отклика скилов и анимации

Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. На некоторых локациях умения работают с задержкой в 1-1,5 сек. Перемещение по команде происходит моментально, но, например, навык перемещения срабатывает спустя время. Атака скилом по бочкам происходит моментально, но бочки ломаются спустя 1-1,5 сек. Тоже с подбором предметов и их перемещением по инвентарю. Играю на Японии при пинге 35-40. При перезаходе в игру проблема на этой локации пропадает, но рано или поздно случится на любой другой вне зависимости от ее нагруженности объектами и мобами.
Задержка поднимается до 380-400 Ms.
Last bumped14 сент. 2022 г., 07:37:25
да тут всем похер! особенно разрабам, мужик! им вообще насрать, ято у тебя за трабла, почему и как... + случаи все индивидуальные!!! у меня тоже задержки шалят бывает. даже именно сегодня... хз, связываться ли дальше с этим гавнопроектом или нет... игра вообще сама-по-себе не для плохого интернета предназначена + ПК твой должен как ракета летать по производительности
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2
Я на всякий поигрался с настройками + попробовал разные отрисовщики, остановился на directX12. Пока за 2 дня скакало от 80 до 150Ms, при том, что задержка, если не ошибаюсь, не должна зависеть от настроек графики. Хотя ПК мощный (разве что процессор не лучший) и эту шляпу должен тянуть идеально без такой херни (как минимум с fps все просто идеально на самых максималках было). Пока буду дальше смотреть.
"
FlatterShai007 написал:
Я на всякий поигрался с настройками + попробовал разные отрисовщики, остановился на directX12. Пока за 2 дня скакало от 80 до 150Ms, при том, что задержка, если не ошибаюсь, не должна зависеть от настроек графики. Хотя ПК мощный (разве что процессор не лучший) и эту шляпу должен тянуть идеально без такой херни (как минимум с fps все просто идеально на самых максималках было). Пока буду дальше смотреть.

Твой отрисовщик в игре и сетевой отклик не могут быть как-то связаны, пробовал узнавать что с линией у провайдера?

В идеале надо создавать тему ссылаясь на трассировку в момент сильных лагов.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2426659

Любая другая информация будет бесполезна.

Кстати, айпишники для трассировки можно также найти в логах клиента игры ...\Path of Exile\logs\Client.txt
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 14 сент. 2022 г., 07:38:52

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация