Конкурс на дизайн футболки
| |
| |
Everything is drawn by hand! I hope you liked it! ♥
Последняя редакция: NataExile#7054. Время: 7 окт. 2022 г., 6:17:52
|
|
Simple and fun design
|
|
| |
| |
Всем добрый вечер.
Данный набросок был сделан, с нуля, поскольку я посчитал что просто прифотошопить картинку на футболку это «очень» сложно. Это ведьма завладевает сердцем, для того что бы подчинить себе носителя. Да хотелось добавить какой-нибудь текст, что-то вроде «Все живут, но далеко не каждый действительно умирает!», но потом я понял что футболки с текстом у меня ассоциируются с футболками, типа «Пивозавр» и тому подобные. Надеюсь кому-нибудь да понравится)) Спасибо! P.S. На фото не я, я не такой красавчик(( ______________________________________________________________________________ Good evening, everyone. This sketch was made from scratch, because I thought that just photoshopping a picture on a T-shirt is "very" difficult. It is the witch who takes possession of the heart in order to subdue the bearer. Yes, I wanted to add some text, something like "Everyone lives, but not everyone really dies!", but then I realized that I associate T-shirts with text with T-shirts like "Pivosaurus" and the like. I hope someone will like it)) Thank you! P.S. I'm not in the photo, I'm not that handsome(( _____________________________________________________________________________ |
|
Доброй ночи.
Я только недавно начал осваивать векторное рисование. Но я должен поделится этим с вами))) На втором изображении я показал что чертил сам))) Спасибо! _________________________________________________________________________ Good night. I have only recently started to master vector drawing. But I have to share it with you))) In the second image I showed that I drew myself))) Thank you! _________________________________________________________________________ |
|
Здравствуйте!
На недавнем курсе по рисованию сделал концепт книжки, по задумке это могла быть книга умений Пожирателя Миров. Немного доделал под дизайн футболки и получилось вот так. Была еще идея убрать книгу с центра и переместить на спину сверху в виде маленького значка, но критически не хватает времени сделать это( Последняя редакция: fill4rt#2690. Время: 15 окт. 2022 г., 20:19:33
|
|