Билд недели Сезон 10 - Эпизод 4 - Инквизитор со Смерчем Сакаваля от omnompanda

Делал этот билд на элементалистке.
Фана много, урона нет.

Конечно 100к это урон от одного вихря, там в соло цель прилетает все равно несколько, но...

По билду:
1) greater volley c качеством divergent вместо lmp - там 20% скорость снарядов , что важно для чистки

2) вместо 1 кольца timeclasp лучше брать новое отзеркаленное кольцо с -15 скилл дюрейшн в имплисите и норм модами.
Чутка теряется в "каст спиде", но сильно лучше по хп/резам и тд, как подберешь.

PS в элементалистке идея была использовать Conduit для толстых мобов - вихрей много, они шокают и шокают очень часто.
"
3a6BeHue написал:
Хорошая рубрика. Нам показывают интересные сборки, разные механики, взаимодействие уник шмота и умений и т.д., НО конечно простому обывателю эти сборки не интересны т.к. нет ваншота убер босса!
Большинство просто не желает познавать игру всесторонне.
Сам по себе билд бюджетный.

ну никто не спорит, что билд интересный. но только в формате "видео посмотреть"
бюджетный это, конечно, хорошо, но какой в этом смысл, если он ничего не закрывает? я могу тебе миллион бюджетных билдов без урона нарисовать
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
ГГГ сделали этот выпуск тупо ради поддержания рубрики?
Этому билду уже лиги 3) Билд недели)
ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch
"
06lom написал:
"
3a6BeHue написал:
Хорошая рубрика. Нам показывают интересные сборки, разные механики, взаимодействие уник шмота и умений и т.д., НО конечно простому обывателю эти сборки не интересны т.к. нет ваншота убер босса!

бюджетный это, конечно, хорошо, но какой в этом смысл, если он ничего не закрывает? я могу тебе миллион бюджетных билдов без урона нарисовать

Тут ключевое - можно ли с ним закрыть атлас хотя бы до желтых карт/
Если можно - в принципе норм лигстартер, т.к. шмотки копеечные.

Хотя ваал арк + уник перчи все равно как стартер + белые/желтые карты категорически лучше

PS Судя по тому какие билды в билд недели попадают - можно и моих скиттерботов + инфернал легион послать.
Такая же нишевая штука, но существенно более эффективная
Классический билд, во всех представленных деталях существующий уже десяток лиг, ничего нового. Кто этот омномном не знаем и знать не хотим.
Последняя редакция: _Myst0gan_. Время: 8 окт. 2022 г., 9:15:36
"
dimidx1 написал:
мда,тонны урона у билда недели

Основное умение Twister в среднем снарядов 5-6 попадают в цель, если не свапать камни Slower Projectiles с Lesser Multiple Projectiles
"
Fox4Pox написал:

Основное умение Twister в среднем снарядов 5-6 попадают в цель

а работает оно "по особенному"
поэтому если жирная цель не стоит у стены то:
- при использовании лмп/гмп они гарантированно не будут шотганить противника
- при использовании залпа есть некоторая вероятность пересечения и урон может пройти с 2-3 снарядов
можно было бы сравнить со спарком, только у спарка имеется разогнанная длительность + скорость прожектайла, а у твистера этого нет
Discord skubt#0359
"
jimmilee написал:
"
06lom написал:
"
3a6BeHue написал:

Тут ключевое - можно ли с ним закрыть атлас хотя бы до желтых карт/
Если можно - в принципе норм лигстартер, т.к. шмотки копеечные.

Хотя ваал арк + уник перчи все равно как стартер + белые/желтые карты категорически лучше

PS Судя по тому какие билды в билд недели попадают - можно и моих скиттерботов + инфернал легион послать.
Такая же нишевая штука, но существенно более эффективная

прикол в том что ты убер уберов не закроешь, я своим билдом тоже упёрся в убкр убер, как бы я не доджил я ловлю ваншоты, спасибо ггг
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
От эффектов умирает ФПС.
Из за эффектов нечего не видно что на полу. От чего постоянно тебя дамажит какая то земля или убивает что то с пола.
Билд старый как тапки мамонта.
Нужные шмотки с топ ролами раньше стояли целое состояние. А сейчас сколько стоят такие?

Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация