Билд недели Сезон 10 - Эпизод 4 - Инквизитор со Смерчем Сакаваля от omnompanda
Делал этот билд на элементалистке.
Фана много, урона нет. Конечно 100к это урон от одного вихря, там в соло цель прилетает все равно несколько, но... По билду: 1) greater volley c качеством divergent вместо lmp - там 20% скорость снарядов , что важно для чистки 2) вместо 1 кольца timeclasp лучше брать новое отзеркаленное кольцо с -15 скилл дюрейшн в имплисите и норм модами. Чутка теряется в "каст спиде", но сильно лучше по хп/резам и тд, как подберешь. PS в элементалистке идея была использовать Conduit для толстых мобов - вихрей много, они шокают и шокают очень часто. | |
" ну никто не спорит, что билд интересный. но только в формате "видео посмотреть" бюджетный это, конечно, хорошо, но какой в этом смысл, если он ничего не закрывает? я могу тебе миллион бюджетных билдов без урона нарисовать Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
ГГГ сделали этот выпуск тупо ради поддержания рубрики?
Этому билду уже лиги 3) Билд недели) ПОЕ скатилось... Ушел в Last Epoch
| |
" Тут ключевое - можно ли с ним закрыть атлас хотя бы до желтых карт/ Если можно - в принципе норм лигстартер, т.к. шмотки копеечные. Хотя ваал арк + уник перчи все равно как стартер + белые/желтые карты категорически лучше PS Судя по тому какие билды в билд недели попадают - можно и моих скиттерботов + инфернал легион послать. Такая же нишевая штука, но существенно более эффективная | |
Классический билд, во всех представленных деталях существующий уже десяток лиг, ничего нового. Кто этот омномном не знаем и знать не хотим.
Последняя редакция: _Myst0gan_. Время: 8 окт. 2022 г., 9:15:36
|
|
" Основное умение Twister в среднем снарядов 5-6 попадают в цель, если не свапать камни Slower Projectiles с Lesser Multiple Projectiles | |
" а работает оно "по особенному" поэтому если жирная цель не стоит у стены то: - при использовании лмп/гмп они гарантированно не будут шотганить противника - при использовании залпа есть некоторая вероятность пересечения и урон может пройти с 2-3 снарядов можно было бы сравнить со спарком, только у спарка имеется разогнанная длительность + скорость прожектайла, а у твистера этого нет Discord skubt#0359
| |
" прикол в том что ты убер уберов не закроешь, я своим билдом тоже упёрся в убкр убер, как бы я не доджил я ловлю ваншоты, спасибо ггг лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
От эффектов умирает ФПС.
Из за эффектов нечего не видно что на полу. От чего постоянно тебя дамажит какая то земля или убивает что то с пола. Билд старый как тапки мамонта. Нужные шмотки с топ ролами раньше стояли целое состояние. А сейчас сколько стоят такие? Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff |