В эти выходные мы проводим распродажу секций сундука! С полным ассортиментом секций со скидкой можно ознакомиться здесь. Распродажа закончится во вторник 11 октября в 03:00 по московскому времени.
Если для распродажи вам не хватает монет, обратите внимание на новые наборы поддержки Озера Каландры здесь! Спасибо за вашу поддержку! |
|
Сдесь может быть ваша реклама
| |
о я второй
| |
Спасибо за лигу команда GGG. И так итоги: Все убер боссы убиваются на миллиардных билдах минимум вложений за пару скенуд, а на пурге на больших вложения так и не смог....Лига метаморф сильно отстает от других механик, лига духи хороша но ее надо улучшать вариантов много вы и сами знаете...А так же вам нужно подумать как людям собирать начальные билды, так как валюта а так же уники до т16 практически не падают....люди об этом жалються на всех площадках и тут можно сколько угодно спорить но проблема ЕСТЬ!!! За 20к таранных костей так и не выпало ничего...9 поясов уников ненужных, 3 щита угнетателя и на этом все...это издевательство над игроками! 2000 карт кровавого храма и там экспедицию фармил и что вы думаете ноль карточек ....крылатые скарабеи и алтари на гадальные карты и ничего!!! как после этого будут вам доверять новички ?????
|
|
до начала лиги были мысли купить пару вкладок, чисто зеленых шмоток сложить на стандарте. но ну нафиг с вашим дропом (.
| |
А зачем жаловаться на дроп в теме про распродажу секций ? Это же рандом , почитайте в интернете что такое рандом , а потом пишите ....
| |
🤨
Gandovan
|
|
"внезапно, секции нужны, чтоб в них дроп складывать... рандом это когда дроп есть. тогда да, что дропнулось, то рандомно. а когда дропа нет, тогда какой нафиг где рандом? (. а, я понял. вероятность меньше процента это рандом. ну, по факу суть это не меняет. | |
где коробка? сверчок плесенью покрылся...
STUPID BEAST
| |
спс, докупил есенции и метаморф) фармить я их не буду, но теперь у меня есть все вкладки.
|
|