Что происходит с активностями?

Это я после убийства метаморфа

Туда же скверна. Почему там так мало лута?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last bumped18 окт. 2022 г., 1:55:53
потому что ггг хотят загнать игроков в лиг контент
С подключением
"
Takeshi_Ketano написал:

В скверне мало? Это какая-то шутка?
С метаморфом согласен...
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

С метаморфом согласен...

А чё в блайте много? Нормальный стрикт фильтр ставишь и там тупа зиро будет, 2-3 дивана дай бог в час выйдет
"
ISnovaZdarova написал:
"
"
Takeshi_Ketano написал:

С метаморфом согласен...

А чё в блайте много? Нормальный стрикт фильтр ставишь и там тупа зиро будет, 2-3 дивана дай бог в час выйдет

Не всё меряется диванами в час - это экстремум "фарм ради трейда". Далеко не все играют близко к нему.
Насчёт фильтра - я играю со своим. Он весьма близок к режиму SSF, но и достаточно строг.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
И то и другое без буста пассивками атласа мусор. с пассивами совсем другое дело, хотя метаморф такое себе.
"

Не всё меряется диванами в час - это экстремум "фарм ради трейда". Далеко не все играют близко к нему.
Насчёт фильтра - я играю со своим. Он весьма близок к режиму SSF, но и достаточно строг.

Так вопрос про фарм и он меряется диванами в час. Он же не спрешивал что ему делать "для души".
"
Maidz32 написал:
И то и другое без буста пассивками атласа мусор. с пассивами совсем другое дело, хотя метаморф такое себе.

И то и другое с пасивками атласа бегал в первую очередь и в шмоте на повышение дропа. Поэтому и удивлен.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Опять же я могу ошибаться но лично я читал и слышал (не вспомню где) что шмот на повышение количества и редкости найденных предметов не влияет на лут из сундуков активностей (скверны, легионов, бездны). Типа там просто чем больше уровень карты и %тики именно на карте (для скверны эти процентики применяются к самой скверне в количестве 20% вроде бы. Т.е. вот у тебя на карте написано 200% увеличения количества групп монстров и/или размера групп монстров, то применятся будет 40%)
Теперь все путем?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация