Флаг в торговле
Предыдущую тему заблочили по поводу "тут о таком не говорят", тогда уже тот же вопрос только более "сдержано", - как поменять флаг в торговле на другой?
Люблю билды от нефентуса Last bumped19 окт. 2022 г., 3:36:14
|
|
не играть на русском языке, раз ты такой стыдливый)
|
|
кстати помогло, спасибо
Люблю билды от нефентуса
|
|
Потому что это флаг того языка на котором запущен клиент.
Просто понять я такого не могу, любой адекватный человек тебе за флаг слова не скажет. Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 13 окт. 2022 г., 17:06:42
|
|
Может адекватный и не скажет. Но последнее время все чаще сталкиваюсь с тем, что после завершения торговли и вполне вежливого и учтивого общения на английском, получаю постфактум вопросы типа: "Почему я использую клиент на русском?" или "А ты чЁ "русский"? ЧЁ вам в игре надо?"(типа Who*t! Are you russian? Who da fk let you play this game) и такое...
Видать диссонанс какой-то или что-то на мозг давит таким идивидам. Последняя редакция: Silver_Dude#1870. Время: 15 окт. 2022 г., 9:13:18
|
|
" Таким индивидам в том месте не на что давить. На провокации поддаваться не советую. Можно просто кидать репорты о разжигании ненависти. Это вряд ли к чему-то приведет, но всё же... Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
А чего к русским так относятся? Случилось что-то?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
на странице аука есть кнопочка Настройки, там смени на английский
Последняя редакция: Voodination#5777. Время: 15 окт. 2022 г., 12:39:13
|
|
" Так это повод поднять себе настроение :) с такими индивидуумами иногда интересный диалог выходит Жаль мне такие не попадались |
|
" А че они тогда у русских чето покупают =D Шизики! Хз, я пол лиги отыграл на ру языке, ни разу не столкнулся, у меня и ник на кириллице) Хз, пишут такую дичь, явно не от большого ума. Справедливости ради, стыдиться какого-либо флага страны, тоже очень странная вещь. З.Ы. а вообще если сталкиваешься, репорт и игнор, делов-то) Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 15 окт. 2022 г., 18:24:32
|
|