Флаг в торговле

"
Shalavanka написал:
"
Silver_Dude написал:
Может адекватный и не скажет. Но последнее время все чаще сталкиваюсь с тем, что после завершения торговли и вполне вежливого и учтивого общения на английском, получаю постфактум вопросы типа: "Почему я использую клиент на русском?" или "А ты чЁ "русский"? ЧЁ вам в игре надо?"(типа Who*t! Are you russian? Who da fk let you play this game) и такое...
Видать диссонанс какой-то или что-то на мозг давит таким идивидам.

А че они тогда у русских чето покупают =D
Шизики!

Хз, я пол лиги отыграл на ру языке, ни разу не столкнулся, у меня и ник на кириллице)

Хз, пишут такую дичь, явно не от большого ума.

Справедливости ради, стыдиться какого-либо флага страны, тоже очень странная вещь.

З.Ы. а вообще если сталкиваешься, репорт и игнор, делов-то)

В основном всё ровно, и даже не благодарят за сделку, покидая группу.
Столкнулся раза 3-4 за эту лигу.
Точно помню, что 1го слишком разошедшегося зарепорил за гнилой базар, прочим просто вежливо отписался, что не им решать во что, как и кому играть и все в порядке, если не нарушать норм поведения и правил, чего и им желаю. В игнор не кидал, мало ли, и с такими снова придется торговать.
Может у них день не задался или таблетки во время не приняли. XD
Последняя редакция: Silver_Dude#1870. Время: 15 окт. 2022 г., 20:40:36
Вообще такого не было ни разу. Всегда вежливое общение, и на тфт у меня на русском логин... Думаю просто вам попались такие люди, с этим ничего не поделаешь. Не стоит поддаваться на такие провокации, это игра, а не дебаты.
Ну а сменить можно просто играя на английском (доступном для вашего понимания языке).
Я думаю, что не стоит идти на поводу у неадекватов и менять флаг. Лично я принципиально играю только на русском языке и беру только русские ники. А если кому-то это не нравится, то он просто летит в ЧС. И кстати, репорты за "разжигание" ещё как работают.
"
ChudoYudo написал:
Я думаю, что не стоит идти на поводу у неадекватов и менять флаг. Лично я принципиально играю только на русском языке и беру только русские ники. А если кому-то это не нравится, то он просто летит в ЧС. И кстати, репорты за "разжигание" ещё как работают.

Да я так же считаю, после того как починили подсветку шмоток с трейд сообщений (в начале лиги не работало на русском) вернулся на родной.

Только автор в другой теме проговорился, ему вот стыдно за РФ флаг, и он даже тут не живет, такие дела.
Справедливости ради, дело-то хозяйское.

Однако по моему скромному мнению, это тоже самое, что ну мне стыдно быть человеком, буду рептилоидом)

Можно конечно уйти в рассуждения, что определяет человека и тд, какие сроки у надобности стыдиться чего-либо и так далее, но это сольется в дикий срач магией форума и нам всем выпишут по попе =D

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация