Флаг в торговле
" В основном всё ровно, и даже не благодарят за сделку, покидая группу. Столкнулся раза 3-4 за эту лигу. Точно помню, что 1го слишком разошедшегося зарепорил за гнилой базар, прочим просто вежливо отписался, что не им решать во что, как и кому играть и все в порядке, если не нарушать норм поведения и правил, чего и им желаю. В игнор не кидал, мало ли, и с такими снова придется торговать. Может у них день не задался или таблетки во время не приняли. XD Последняя редакция: Silver_Dude#1870. Время: 15 окт. 2022 г., 20:40:36
|
|
Вообще такого не было ни разу. Всегда вежливое общение, и на тфт у меня на русском логин... Думаю просто вам попались такие люди, с этим ничего не поделаешь. Не стоит поддаваться на такие провокации, это игра, а не дебаты.
Ну а сменить можно просто играя на английском (доступном для вашего понимания языке). |
|
Я думаю, что не стоит идти на поводу у неадекватов и менять флаг. Лично я принципиально играю только на русском языке и беру только русские ники. А если кому-то это не нравится, то он просто летит в ЧС. И кстати, репорты за "разжигание" ещё как работают.
|
|
" Да я так же считаю, после того как починили подсветку шмоток с трейд сообщений (в начале лиги не работало на русском) вернулся на родной. Только автор в другой теме проговорился, ему вот стыдно за РФ флаг, и он даже тут не живет, такие дела. Справедливости ради, дело-то хозяйское. Однако по моему скромному мнению, это тоже самое, что ну мне стыдно быть человеком, буду рептилоидом) Можно конечно уйти в рассуждения, что определяет человека и тд, какие сроки у надобности стыдиться чего-либо и так далее, но это сольется в дикий срач магией форума и нам всем выпишут по попе =D |
|