Наш Конкурс на дизайн футболки подошел к концу! Пока мы просматриваем все ваши работы, вот последняя партия классных дизайнов, которые мы хотели представить сообществу! Оцените их!
VirtualLich
Скрытый текст
Kougno
Скрытый текст
ballandisNataExileAshkae1Horates
Скрытый текст
FatblokeВ конце этой недели мы объявим победителей. Спасибо всем, кто принимал участие! |
|
ok
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Увы все выглядят несимпатично. Но возможно я как всегда сильно придирраюсь.
| |
Пляжный рисунок выглядит прикольно (c) хотеть альтернативы майкам, например плакаты, на высококачественной глянцевой бумаге!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc | |
С дропом кучи фласок и скрапов идея куда интереснее ))
DoubleDMG#2378
|
|
С дропом кучи фласок и скрапов идея куда интереснее ))
так есть уже | |
топ
| |
" Вот это я понимаю футболки. Я бы даже купил | |
" чтобы сочли дурачком лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|