![]()
Наш Конкурс на дизайн футболки подошел к концу! Пока мы просматриваем все ваши работы, вот последняя партия классных дизайнов, которые мы хотели представить сообществу! Оцените их!
VirtualLich![]()
Скрытый текст
![]() Kougno![]()
Скрытый текст
![]() ballandis![]() NataExile![]() ![]() Ashkae1![]() Horates![]()
Скрытый текст
![]() Fatbloke![]() ![]() В конце этой недели мы объявим победителей. Спасибо всем, кто принимал участие! |
|
ok
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
![]() |
Увы все выглядят несимпатично. Но возможно я как всегда сильно придирраюсь.
|
![]() |
Пляжный рисунок выглядит прикольно (c) хотеть альтернативы майкам, например плакаты, на высококачественной глянцевой бумаге!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc |
![]() |
С дропом кучи фласок и скрапов идея куда интереснее ))
DoubleDMG#2378
|
![]() |
С дропом кучи фласок и скрапов идея куда интереснее ))
так есть уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
" Вот это я понимаю футболки. Я бы даже купил |
![]() |
" чтобы сочли дурачком лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
![]() |