Отдел по работе со звуком - Ответы. Часть 2

Почему отключение звука оказывает столь кардинальный эффект на производительность игры у некоторых игроков?

Кейн: можно я скажу, что нас, с художественной точки зрения, такое решение огорчает. Тем не менее, возможность играть и удовольствие от игры важнее, игроки сами решают, как им это делать, и мы рады уже тому, что они играют в нашу игру! На этот вопрос лучше ответит, наверное, наш отдел по движку, но и я постараюсь опираться на обсуждения, которые мы проводили по этому поводу. По сути, отключение любого крупного элемента игры должно в теории повысить производительность. Представьте, что у вас 0 эффектов на экране, такое точно бы увеличило производительность. Звук, как и всё прочее в игре, требует вычислительных ресурсов. И, как и всё прочее, к концу игры эти требования ужесточаются. С учётом вышесказанного, мы, с нашей стороны, стараемся предпринять всё, что в наших силах.

когда ггг пишут что мы постараемся сделать что в наших силах, мне кажется это завуалированно идите в жопу

люди ещё восторгаются звуковиками, - фпс
поражаюсь ру комьюнити, нам нравится звук а игра говно, рука лицо
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
а как же проседания производительности из за звука в игре? когда будут исправлять? почему проц вычисляет звук в игре? постоянно виснут звуковые эффекты. крч играю без звука уже более 9 мес
Последняя редакция: PatriarchDeon#2984. Время: 18 окт. 2022 г., 6:24:01
Они только сами себе задают вопросы.
Просто таких опытных специалистов музыку которых в лучшем случае слышали первые пару минут а затем благополучно включали или музыку или тишину. И да было бы отлично добавить полное отключение музыки и звуковых эффектов игры одной кнопкой, возможно пару фпс добавилось бы. А еще лучше подождем интервью с отделом разработки и починок движка, тестеров и команду разрабатывающих сложность. Надеюсь им будет хоть что то ответить.
"
asaser3d42 написал:
Почему отключение звука оказывает столь кардинальный эффект на производительность игры у некоторых игроков?

Кейн: можно я скажу, что нас, с художественной точки зрения, такое решение огорчает. Тем не менее, возможность играть и удовольствие от игры важнее, игроки сами решают, как им это делать, и мы рады уже тому, что они играют в нашу игру! На этот вопрос лучше ответит, наверное, наш отдел по движку, но и я постараюсь опираться на обсуждения, которые мы проводили по этому поводу. По сути, отключение любого крупного элемента игры должно в теории повысить производительность. Представьте, что у вас 0 эффектов на экране, такое точно бы увеличило производительность. Звук, как и всё прочее в игре, требует вычислительных ресурсов. И, как и всё прочее, к концу игры эти требования ужесточаются. С учётом вышесказанного, мы, с нашей стороны, стараемся предпринять всё, что в наших силах.

когда ггг пишут что мы постараемся сделать что в наших силах, мне кажется это завуалированно идите в жопу

люди ещё восторгаются звуковиками, - фпс
поражаюсь ру комьюнити, нам нравится звук а игра говно, рука лицо

Дело в том что всем плевать на -фпс в игре в которую играть не хочется. Честно говоря этот аспект волнует адекватных людей в последнюю очередь. У нас тут плотину уже два года прорывает (и похоже что осталось ей совсем чуть-чуть, как раз один отвратительный патч с новой лигой), а ты за популяцию воробьёв беспокоишься =\

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация