Смотрите внимательнее, не то упустите! Билд финального эпизода нынешнего сезона Билда недели создан devon752 и использует Ледяной скачок, которым мелькает по округе и уничтожает врагов в мгновение ока! Смотрите демонстрацию ниже!
Больше подробностей о билде от devon752's вы можете найти на форуме или в видео по ссылке. На этом текущий сезон Билда недели подходит к концу! Если вы хотите, чтобы ваш билд попал в один из эпизодов в будущем, публикуйте его в разделе с классами/билдами, который вы можете найти на главной странице форума! |
|
где шоукейс с уберов? ну хотя б на минотавре показали и ладно
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" А что показали? Как он только бьёт, но не убивает. За это время любой мало мальский средний собранный билд бы уже ваншотнул его. |
|
И ЭТО билд недели? Что у вас в голове, м?
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
присоединюсь к страждущим узреть видео убийства этой хренью какого-нибудь убер убера. смысл это обзывать билдом недели? чем оно отличается от телепортирующихся тумбочек, летающих бананов, циклона с подрывом трупов или апельсинками и еще сотни неиграбельной хрени, собираемой ради рофлов и от безисходности?
| |
Господи) я на этом просто акведук бегал всегда до спека, а оказывается это прям билд недели)
| |
Бож, челы. Эти видео предназначены для показа гибкости и многогранности пое. Дабы удивить новичков, показать на что игра способна (ведь неординарность - её сила) и привлечь новых пользователей.
Я смотрю и мне интересно. А уберов я даже и близко не видел. Я только в этом сезоне разобрался что за ПоБ такой | |
Сама рубрика интересная, да и нам показывают различные механики, но данный билд невероятное днище во всех планах как в зачистке так и убийство простых боссов. Тут нет ничего сложного или извращенного как например в КВДТ. В этом сетапе можно собрать более сильную версию с другими умениями.
| |
"гибкость и многогранность это когда можно взять любой билд (кроме откровенной дичи) и закрыть контент. так было когда-то, вот тогда надо было быть новичком, вот это удивляло и показывало, на что игра способна... сейчас уберов близко не видело 99% не только новичков. а остальные видели их через сервис. игра уже давно ни на какое удивлять не способна, разве только удивить десяток стримеров, которым один фиг не хватает хардмода, да и они чего-то не удивляются... новые пользователи смотрят на это печально и советуют поиграть в третью дьяблу. и если лет пять назад я их не понимал, то сейчас даже возразить нечего ). | |
Шоу гёрлз
Реклама МТХ,не более. |