Серверы PoE 1 Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Серверы PoE 1 Sony находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

Огненный рывок / участившийся баг.

Последнее время стал замечать баг при использовании данной способности, а именно, зачастую после применения, сначала персонажа телепортирует вперёд , как и задумывалось, потом же возвращает на позицию, с которой эта способность была применена. И (не знаю как это правильным языком описать) стал сталкиваться с такой особенностью - "персонажа" телепортирует, но его хитбокс остаётся в точке применения и если это какое то опасное место, из которого был сделан рывок, то казалось миновав опасность -персонаж всё равно получает урон, как будто никакого рывка не было и после смерти труп появлялся в той самой - отправной точке.

Ещё недавно был забавный случай в шахте: пошли в двоём оба на голосовой связи.
я зачистив мобов сзади от трактора и тиммейта совершаю рывок к ним, бегу рядом с ними, и слышу от тиммейта "ты что там встал? беги сюда! сейчас сдохнешь!"
я: -"??? я же с рядом с тобой бегу"
И в этот момент я оказываюсь за несколько экранов назад от них)

P.S. пинг нормальный .
Last bumped3 дек. 2022 г., 04:09:01
Посмотри в настройках игры режим работы сети, похоже, у тебя стоит "рассинхронизация" или "авто", поставь "синхронизация"
"
Naafranh написал:

P.S. пинг нормальный .

А какой именно?

Я сам играю на 60мс через мск, или +20мс через франкфурт\амстердам, при таком пинге играть на синхроне невозможно, особенно при повышении отклика, если на экране происходит замес.

Синхрон спасёт от этой напасти, если задержка в сети минимальная, а сам пинг на уровне 30мс держится постоянно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
60-75 пинг /рассинхрон
Naafranh ты не одинок. держись!
такое происходит когда ЦП делает 100500 не нужных игре телодвижений.
меняй ЦП с мамкой. либо ждать когда до GGG дойдет что для игры не нужно 100500 лишних телодвижений. оно мешает геймплею. особенно красота этому "помогает".
я вот на консоли не могу менять ЦП без разрешении, играю, страдаю. жду ...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация