Серверы PoE 1 PC перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .
МФ через пояс ВОЛШЕБНАЯ КРОВЬ
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard/OOqQPorSE
Всем хай! Посоветуйте билд через этот поясок "Волшебная кровь". Лучше всего топовый или стоимость до мирорки. Буду рад любой инфе, ссылки или вырезки статей, всему рад! Благодарю за внимание! Last bumped4 дек. 2022 г., 6:48:56
|
|
" P.S. Билд желательно на ведьму. Так же норм и лучница:) |
|
Открываешь ниндзю, фильтруешь по прясу и классу. Профит
|
|
А почему мф, Вам нужен именно мф или любой билд с этим ремнём?
|
|
" А зачем впринципе смотреть ниндзю, если все билды там исключительно с лиг, и априори слабее их оригинальных вариантов для людей на стд? |
|
" Нужен МФ. Ремень потому что он есть и с ним думаю будет проще собрать. |
|
" Могу ошибаться, но лучше мф с хх собрать, урона будет больше. С хх всего-то надо собрать 1-2кк дпс может и меньше чтобы комфортно разогнаться и при бусте от хх на карте он будет условных 20кк а с мб, если ты соберешь 3кк например в зависимости от количества мф, то это всегда будет 3кк. У меня есть мб, но я бегаю с хх в скромном относительно мф 100 кванты и 200 рарити и плохо представляю как можно собрать в разы больше существено не пожертвовав уроном. Хотя может и есть конкретный билд под мф с конкретными униками, вот тут я уже не знаю. п.с А Мб юзать например как второй пояс, чтобы по быстрому собрать лут под банкой на скорость. Влетел с хх, лопнул карту, поменял на мб и собрал лут. Как-то так. Я то так не делаю бо лень менять и боюсь что вендору продам на автомате когда треш скидывать буду, но человек советовал. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 дек. 2022 г., 6:44:28
|
|
" Да на самом деле можно просто взять весь максимально возможный мф гир и взять этот ремень, даже думать ничего не нужно, фулл урон от спеллов или атак на дерево и в путь, у меня мф так и собран, и кроме убер боссов и убер блайта проходится всё |
|