Temporal chains и восхождение трикстера.

Собираюсь запихнуть в билд чейны в качестве еще одного слоя защиты, внимание, вопрос:
Как "One step ahead", будет работать с курсой, допустим, на 30% замедления? И то и то снижение скорости действий, эффект курсы на врагах складывается с эффектом нода или перемножается?
Последняя редакция: tennamidy#3756. Время: 5 дек. 2022 г., 0:04:27
Last bumped5 дек. 2022 г., 4:43:05
Если я правильно понимаю, не складывается и не перемножается. Лаба не даёт модификаторов и не изменяет базу, а просто устанавливает потолок/пол, ниже/выше которого экшнспид не изменить, при этом все модификаторы на экшнспид будут применяться к базе, то бишь ко 100%. Имея попутный ветер и эту лабу ты по итогу так и останешься со 108% экшнспида. Так и монстры под действием пассивки и 30% замедления будут иметь 70% экшнспида, а не 62%.

Честно говоря вторая строчка лабы очень слабая, её практически не чувствуешь, и потенциал врагов она практически не ограничивает, т.к. во всей игре тупо мало баффов дающих +экшнспид для монстров.
"
ThreeOEight написал:
Если я правильно понимаю, не складывается и не перемножается. Лаба не даёт модификаторов и не изменяет базу, а просто устанавливает потолок/пол, ниже/выше которого экшнспид не изменить, при этом все модификаторы на экшнспид будут применяться к базе, то бишь ко 100%. Имея попутный ветер и эту лабу ты по итогу так и останешься со 108% экшнспида. Так и монстры под действием пассивки и 30% замедления будут иметь 70% экшнспида, а не 62%.

Честно говоря вторая строчка лабы очень слабая, её практически не чувствуешь, и потенциал врагов она практически не ограничивает, т.к. во всей игре тупо мало баффов дающих +экшнспид для монстров.

Вот кстати да, повысить скорость действий себе это кайф, а вот снижение скорости действий врагов не особо заметно. Я так пошел на уберитера со спидами, так вот, я вообще не заметил что он стал медленнее, там спиды под 100% эффекта были.
По итогу оно конечно работает, но не так чтоб решало в плане дефенса.

Вот насчет что там стакается, а что нет, пока сказать не могу, не тестил. Я только в этой лиге буду плотно трикстера трогать. В целом, лаба то хорошая, ибо экшнспид очень классный стат в плане комфорта и дамага, а вот дефенс часть и вправду не особо заметна
Восхождение у трикстера устанавливает минимум/максимум. Суть лишь в том, что, если в результате суммирования эффектов у монстра будет хотя бы 93% экшнспида, то пассивка трикстера установит значение 92%. Если у монстра получился 91%, то пассивка трикстера не работает)

На мой взгляд, было бы интересно увидеть эффект этой пассивки на монстрах в виде стаков. И да, увеличить итоговое значение, хотя бы до 80%)
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Ну то есть по сути, в плане дефенса оно хорошо работает только против шрайна скорости и рарок которые бафают экшнспид.

Не густо, но хоть что-то
Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 5 дек. 2022 г., 3:58:13
Спасибо!
"
Shalavanka написал:
Ну то есть по сути, в плане дефенса оно хорошо работает только против шрайна скорости и рарок которые бафают экшнспид.

Не густо, но хоть что-то

Против шрайна он работает наполовину. Там есть ещё увеличение скорости снарядов.

А ещё я был немного огорчён, когда попал в tarred ground (черная жижа, которую зомби "разливают").

В целом, суть нода в антифризе и античиле. А вражеские баффы на скорость атаки/кастспид, например, почти никак не контрятся пассивкой.

:(
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация