БЕСПЛАТНО ГАЙД НЕЕФЕНТУСА КОТОЫРЙ ОН ПРОДАЕТ ЗА 8$
(Removed by Support)
Сделано с помощью гугл переводчика как вы поняли, нефентус красава Последняя редакция: Kali_GGG#0000. Время: 6 дек. 2022 г., 9:35:39 Last bumped6 дек. 2022 г., 9:39:50
|
|
Спасибо! Не дадим Нефентусу ни рубля! Свободу Пасмату!
|
|
(Removed by Support)
Больше спасибо, благодаря этому гайду я научился использовать зомби и закрыл лигу 3.18 уже к пятому декабря! Последняя редакция: Kali_GGG#0000. Время: 6 дек. 2022 г., 9:36:11
|
|
Зомби хороши.
|
|
Как чувак, заплативший $8 за гайд, смотрит на тех, кто смотрит гайды бесплатно:
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 5 дек. 2022 г., 12:39:47
|
|
(Removed by Support)
Спасибо, ознакомился с лучшим стримером , почерпнул много нового. Последняя редакция: Kali_GGG#0000. Время: 6 дек. 2022 г., 9:40:27
|
|
Спасибо! Очень полезный гайд теперь людям будет легко понять, как можно дропнуть игру, даже не заходя в неё! Меньше конкурентов на рынке крафта. Ведь делать первый шаг к крафту по чтению переписки это то, о чем мечтает каждый новый игрок!
|
|
мне как раз не хватало одной пиявки, чтобы моя пиявка соответствовала максимуму.
спасибо! ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
Ссылка то битая
День прошел, число сменилось, них*я не изменилось...
|
|
а в чем тут гайд? это всё есть бесплатно на поелаб. у снг микрочеликов настолько всё плохо с английским что они готовы бабки платить за бесплатную инфу?
|
|