Серверы PoE 1 Xbox будут перезагружены через:
.
Работа будет восстановлена примерно через .

PoB на Русском

"
DiminishingXT написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
Звучит как латынь, красиво.

Спасибо, я старался)

Ну чё? Довыделывался?:DDDDD
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
ждем перевод ))
перевод это одно... перевести буковки это просто. а сделать чтобы туда линковались вещи с ру трейда - на мой взгляд это мало возможно. та и что такого в нем сложного, там нет заковыристых выражений. первый раз со словарем, второй уже без.
да и как быть с апдейтами... будут затирать русский. и все заново ?
спасибо разрабам что во время обновляют
"
ghost666_666 написал:
перевод это одно... перевести буковки это просто. а сделать чтобы туда линковались вещи с ру трейда - на мой взгляд это мало возможно. та и что такого в нем сложного, там нет заковыристых выражений. первый раз со словарем, второй уже без.
да и как быть с апдейтами... будут затирать русский. и все заново ?
спасибо разрабам что во время обновляют

Либо ру форк комьюнити поба, либо комьюнити поба добавляет мультиязычность к примеру с отдельным ini файлом, если по простому, где статичные названия на английском меняются на переменные которые меняют название в зависимости от выбранного языка, соответственно подтягиваемые из ini файла, так что как-то так, проблема первого способа, это придется каждый апдейт комьюнити побы, человеку поддерживающим это, нужно будет смотреть коммиты и добавлять правки уже в ру форк + много работы что бы разобраться в многолетнем проекте который кстати написан на lua который не все знают, он как бы простой но все же это еще + изучение и время, но с учетом что поба уже много лет не добавляет мультиязычность, надеется на это как добавление ру озвучки в пое.

Так что выбора два, либо делать ру форк или делать мультиязычный форк и надеется, что будет отклик и можно будет распределить нагрузку на желающих помочь, кстати второй способ наберет больший охват, там даже перевод можно не делать, главное написать саму систему и вывод на ини файл, дальше комьюнити само уже добавит каждый язык, ты лишь даешь инструмент, и опять же эта работа больше для фана и практики, хорошо подойдет для студентов которые хотят в свободное время покопаться в коде и скилл поднакачать копаться в чужом коде.

С линкованием проблем нет, по типу обратного соответствия.

Более тернистый способ, это написать свою побу, я бы выбрал C++ для этого, подойдет тем кто хочет подкачать скилл в программировании, но работы не на один месяц и поддерживать придется самому, особенно на первых порах, идеально подойдет кто изучает программирование так как вы затронете не только сам язык, так еще UI, например qt/Direct2D.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 сент. 2023 г., 12:00:04
народ, а что означают красные надписи на нодах?

Последняя редакция: GrimDown_1TheBest1#3668. Время: 4 нояб. 2024 г., 21:59:16
"
GrimDown_1TheBest1 написал:
народ, а что означают красные надписи на нодах?

Это моды, которые поб не учитывает.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация