"
"
"
Пару вопросов по Озорной Пасти:
1 Сколько хп големов необходимо для красных карт? а то 40000 у моих только царапают мобов...
2 Большой кластер всё же лучше огненный как в гайде или как многие используют на урон приспешников, так как там можно взять пару нодов на хп приспешникам?
если правильно помню, тысяч со 150 стает ок. 200+ супер. Ближе к 300 вооще сказка. 40тысяч очень мало. Купите хоть голема 21 (три копейки), усилитель и амулет хоть плюс 1. Качество на камнях. Потом иго в помойку, палка и амулет +2, кластеры большие один на огонь один с первобытной связью. Усилитель 4, щит на плюс 4 или кожа с двумя камнями на плюс 1 к левелу. Три первородных мощи и костяная броня на пламя/плоть. Полюс опустошения. С этим будет лопать все. Ну кроме уберов, там тащить уже надо.
Иго я так понимаю используется только из за кластеров на урон приспешников, дерево, качество камня - который конвертирует урон приспешников в твой а он уже влияет на урон от поджога ?
думаю, иго только на пассивы влияет. С норм кинжалом лучше, просто иго стоит три копейки. А в хорошей версии я редкость предметов вместо одного из камней поддержки ставил и урона на основной контент было за глаза. Ну и иго критов не дает, стихийная перегрузка реже будет срабатывать по идее. А для старта отличный коготь. И две пассивы экономит.
|
СообщениеDeadgoldfish5522 дек. 2022 г., 7:20:09
|
"
Странно. На стандарте пробовал этот билд любопытства для. Големы 110к хп. На белой т16 карты мобам на все похрену. Даже десятой части хп мобов не уходит
240 к хп на т16 почти не вижу разницы между боссами и мобами ,примерно за пару секунд отваливаются .
|
Сообщениеalexzazh22 дек. 2022 г., 14:58:27
|
"
"
1 Сколько хп големов необходимо для красных карт? а то 40000 у моих только царапают мобов...
2 Большой кластер всё же лучше огненный как в гайде или как многие используют на урон приспешников, так как там можно взять пару нодов на хп приспешникам?
еще попозже обратите внимание на пасивку "порочные силы",которая обновляет поджоги при наложении проклятия на врагов.Позволит один поджог продлять до бесконечности,поможет на убербоссах когда 1 поджога явно не хватит,просто сдлеайте проклятие при попадании кольцо и клеймо чаротворца активируемыми чарами накладывая проклятие будет автоматически обновлять поджог,надо будет только клеймо перепризывать на босса,когда кончится.
Если это прям абузить для урона,то можно смело набирать "ускорение поджога" из всех источников,только не переборщить надо) хотя бы 2-3сек оставить поджог.
вопрос такой : а будет ли эта пассивка работать если у меня прокл с колечка или надо вручную кастовать?
|
Сообщениеalexzazh22 дек. 2022 г., 15:01:05
|
"
"
"
еще попозже обратите внимание на пасивку "порочные силы",которая обновляет поджоги при наложении проклятия на врагов.Позволит один поджог продлять до бесконечности,поможет на убербоссах когда 1 поджога явно не хватит,просто сдлеайте проклятие при попадании кольцо и клеймо чаротворца активируемыми чарами накладывая проклятие будет автоматически обновлять поджог,надо будет только клеймо перепризывать на босса,когда кончится.
Если это прям абузить для урона,то можно смело набирать "ускорение поджога" из всех источников,только не переборщить надо) хотя бы 2-3сек оставить поджог.
вопрос такой : а будет ли эта пассивка работать если у меня прокл с колечка или надо вручную кастовать?
будет,не важно как вы накладываете проклятие.Я не тестил(играл пока ток с ручными кастами проклятий),но уверен работает.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
|
Сообщениеharryhermy22 дек. 2022 г., 17:10:32
|
"
качество урон дает с прошлой лиги а не хп, так что неважно. Большой кластер пассивки на урон, а 100500 множитель хп прирост копейки даст, меньше чем множитель и усиление огня. Горение ведь тоже можно апать. Я кластер ради увеличения положительных эффектов больше ставил. И дырок. В версии, что я написал, дырок катастрофически не хватает. А еще глаз впихнуть. Ну и стеклопушка получается. Хп мало, резы почти без оверкапа. Четыре средних кластера все на хп големов, ими же желательно резы и характеристики закрыть по максимуму. Скорость сотворения чар бонусом набрать бы на амуле/кинжале. Пока стеклопушкс 13 стаков наберет, шанс ваншота вырастает в разы.
Смотря как соберешь ,я бы не сказал что этот билд стеклопушка
|
Сообщениеalexzazh22 дек. 2022 г., 17:40:20
|
Гари, подскажи зачем в Разрыве души аура Спасение от стихий используется. Вроде и без нее до капа добиваются резисты?
Или это в первую очередь для мастери увеличивающей на 8% урон за каждую ауру или вестника?
Просто Наставник 3 уровня стоит неприятно как-то...
|
Сообщениеmikerusinov24 дек. 2022 г., 1:34:15
|
harryhermy, будет ли гайд на текущий ваш билд через взрыв порчи?
|
СообщениеDemon081124 дек. 2022 г., 2:29:06
|
здравствуйте, возникла проблема в понимании механики энерго щита в билде через разрыв души, я пытался перейти на энерго щит, но когда я получаю слишком много или не очень много урона энерго щит крайне вяло начинает регенерировать, и я обнаружил, что у меня 2 вещи понижают скорость перезарядки энерго щита, и оба на 50%, нечестивый страж и амулет "отравленный колодец", так вот мне надо как нивелировать замедление вещами на ускорение перезарядки или что?
|
Сообщениеser38rus24 дек. 2022 г., 2:53:00
|
Гари, по твоему билду на реликввии в 3.17 в первые в жизни закрыл всех боссов, симулякр и прочий эндгейм контент. Увидел гайд на ютубе по возвращению реликвии в 3.20, начал играть на ней. Но вот незадача - персонаж стал стекянным как обычный КоКер, урона стало очень мало, саммоны стали умирать по 3-4 раза на карте, в экспедиции на т16 так вообще перевызывать приходится по 10-15 раз, чтобы убить всё, что вылезло. В чём проблема? Пробую заменить билд всевозможными вариациями предметов, ставил и азенаты, чтобы были взрывы (помогает хорошо, но недостаточно) Взял даже щит как в 3.17 с рекавером хп на блоке - всё равно не хватает. Аромра 18к, физ редакшн - 75%, а в побе максимальный удар физой который я держу - 6к. В чём может быть проблема? Очень надеюсь на разъявнение, потому что очень хочу вновь покрутиться на реликвии.
|
СообщениеNefritIsBack24 дек. 2022 г., 3:27:35
|
"
Гари, подскажи зачем в Разрыве души аура Спасение от стихий используется. Вроде и без нее до капа добиваются резисты?
Или это в первую очередь для мастери увеличивающей на 8% урон за каждую ауру или вестника?
Просто Наставник 3 уровня стоит неприятно как-то...
для иммуна к состояниям в первую очередь
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
|
Сообщениеharryhermy24 дек. 2022 г., 7:39:54
|