🔞[3.20][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...
Вопрос к Гарри
стартанул плут соул ренд огонь реально билд из говна и палок с пола дошел до карт скопил денег и перекинул билд в клив тут ваще шикардос тонна выживаемости но увы проблема с уроном взял мейвен шейпера элдера и сируса НО! воту бер версии там без вариантов урона ноль я даже первую фазу убер шейпера не взял я тупо по нему не наносил урона (((( надо заметить у меня было 10500 энергощита в отличии от 15000 у Гари может поэтому мало урона И вот решил попробывать окультистку взрыв порчи собрал билд сейчас 76 лвл 5500 энерго щита очень много урона очень но выживаемость НОЛЬ ! ибо в билде нет брони всего 77% уклонения и 0 спел супреса я так понимаю если у тебя не сотка спел супреса то ты труп СОБСТВЕННО впорос к Гарри как в билде взры порчи выживать? за счет чего жить ? если меня штают мобы на картах как я буду на убер боссах выживать? И да такого урона как у Гарри на видео нет и в помине урон большой паки лопаютс\ на праз но в соло цйель там уже урон средни закавырять можно но не мгновенно как на видео что не так (((( Последняя редакция: 101zombi101#3192. Время: 11 янв. 2023 г., 8:56:00
|
|
" хотя бы сначала пройди гребаную лабу, докачайся до 95 и сделай шмотки близкие к билду, а потом уже сравнивай урон. сделают все абы как и идут ныть. и если хочешь выживать, то вкладывайся в живку в обмен на потерю урона. можешь попробовать сделать трикстера как на соулренде, я накидывал себе поб - урон +- тот же, 5.5к ес, 2.5к речарджа, 100 саппреса, CI, но не знаю достаточно ли этого. впринципе если пошаманить наверно можно сделать ту же защиту как и у соулренда с чуть меньшим дмг, чем на окультистке |
|
" Wild Crystallised Lifeforce wild-lifeforce Vivid Crystallised Lifeforce vivid-lifeforce Primal Crystallised Lifeforce primal-lifeforce https://www.pathofexile.com/trade/about |
|
[/quote]хотя бы сначала пройди гребаную лабу, докачайся до 95 и сделай шмотки близкие к билду, а потом уже сравнивай урон. сделают все абы как и идут ныть. и если хочешь выживать, то вкладывайся в живку в обмен на потерю урона. можешь попробовать сделать трикстера как на соулренде, я накидывал себе поб - урон +- тот же, 5.5к ес, 2.5к речарджа, 100 саппреса, CI, но не знаю достаточно ли этого. впринципе если пошаманить наверно можно сделать ту же защиту как и у соулренда с чуть меньшим дмг, чем на окультистке[/quote]
весь билд сделан на униках что там можно поменять? вкуда там можно супрес всунуть поделись знаниями? ПЫСЫ поменял пояс и кольцо теперь эс 6700 даже если будет 26000 это не спасет ибо если идет пробитие а оно идет ибо нет супреса то ваншот ПЫСЫРЫСЫ за лабу спасибо я забыл ее пройти ))) Последняя редакция: 101zombi101#3192. Время: 11 янв. 2023 г., 12:54:02
|
|
" ЕСТЬ ПРОБИТИЕ! супрес не спасает ни от какого "пробития",он просто уменьшает входящий урон чар от попаданий.это все равно что взять 87 резов для стихий. а билд живет за счет урона и живка там маленькая если ловить все подряд. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe Последняя редакция: harryhermy#4432. Время: 11 янв. 2023 г., 13:05:04
|
|
хотя бы сначала пройди гребаную лабу, докачайся до 95 и сделай шмотки близкие к билду, а потом уже сравнивай урон. сделают все абы как и идут ныть. и если хочешь выживать, то вкладывайся в живку в обмен на потерю урона. можешь попробовать сделать трикстера как на соулренде, я накидывал себе поб - урон +- тот же, 5.5к ес, 2.5к речарджа, 100 саппреса, CI, но не знаю достаточно ли этого. впринципе если пошаманить наверно можно сделать ту же защиту как и у соулренда с чуть меньшим дмг, чем на окультистке[/quote]
весь билд сделан на униках что там можно поменять? вкуда там можно супрес всунуть поделись знаниями? ПЫСЫ поменял пояс и кольцо теперь эс 6700 даже если будет 26000 это не спасет ибо если идет пробитие а оно идет ибо нет супреса то ваншот ПЫСЫРЫСЫ за лабу спасибо я забыл ее пройти )))[/quote] ну я же написал В ОБМЕН НА ПОТЕРЮ УРОНА. рарный щит с саппресом, в дереве саппрес ноды, коррапт на ботах, кластеры и тд. урона съест не мало, но зато будет столь желанный саппрес |
|
Привет, спасибо за труды, взрыв порчи один из приятнейших былдов на котором играл. Помоги разобраться, будет ли работать Mastermind of Discord от элементалистки в связки с понижением к стихиям-холоду? в поб камни запихнул, не каких изменений,мб где то галочки не поставил или не работает?
|
|
" будет. как раз должно работать с elemental equilibrium, если ты его юзаешь. если нет, то где то нужно заиметь cold exposure |
|
понял, спасибо за ответ
|
|
СПАСИБО всем кто ответил и помог разобраться !
Там для взрыва порчи продают шлемы sandstorm не дорогие с зачарками на усиление проклятия какой проклятие лучше усилить энфибл путы времени асасин марк фростбайт??? |
|