🔞[3.20][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

Вопрос к Гарри
стартанул плут соул ренд огонь реально билд из говна и палок с пола дошел до карт скопил денег и перекинул билд в клив тут ваще шикардос тонна выживаемости но увы проблема с уроном взял мейвен шейпера элдера и сируса НО! воту бер версии там без вариантов урона ноль я даже первую фазу убер шейпера не взял я тупо по нему не наносил урона (((( надо заметить у меня было 10500 энергощита в отличии от 15000 у Гари может поэтому мало урона

И вот решил попробывать окультистку взрыв порчи собрал билд сейчас 76 лвл 5500 энерго щита очень много урона очень но выживаемость НОЛЬ ! ибо в билде нет брони всего 77% уклонения и 0 спел супреса я так понимаю если у тебя не сотка спел супреса то ты труп

СОБСТВЕННО впорос к Гарри как в билде взры порчи выживать? за счет чего жить ? если меня штают мобы на картах как я буду на убер боссах выживать?
И да такого урона как у Гарри на видео нет и в помине урон большой паки лопаютс\ на праз но в соло цйель там уже урон средни закавырять можно но не мгновенно как на видео что не так ((((
Последняя редакция: 101zombi101#3192. Время: 11 янв. 2023 г., 8:56:00
"
101zombi101 написал:
Вопрос к Гарри
стартанул плут соул ренд огонь реально билд из говна и палок с пола дошел до карт скопил денег и перекинул билд в клив тут ваще шикардос тонна выживаемости но увы проблема с уроном взял мейвен шейпера элдера и сируса НО! воту бер версии там без вариантов урона ноль я даже первую фазу убер шейпера не взял я тупо по нему не наносил урона (((( надо заметить у меня было 10500 энергощита в отличии от 15000 у Гари может поэтому мало урона

И вот решил попробывать окультистку взрыв порчи собрал билд сейчас 76 лвл 5500 энерго щита очень много урона очень но выживаемость НОЛЬ ! ибо в билде нет брони всего 77% уклонения и 0 спел супреса я так понимаю если у тебя не сотка спел супреса то ты труп

СОБСТВЕННО впорос к Гарри как в билде взры порчи выживать? за счет чего жить ? если меня штают мобы на картах как я буду на убер боссах выживать?
И да такого урона как у Гарри на видео нет и в помине урон большой паки лопаютс\ на праз но в соло цйель там уже урон средни закавырять можно но не мгновенно как на видео что не так ((((

хотя бы сначала пройди гребаную лабу, докачайся до 95 и сделай шмотки близкие к билду, а потом уже сравнивай урон. сделают все абы как и идут ныть. и если хочешь выживать, то вкладывайся в живку в обмен на потерю урона. можешь попробовать сделать трикстера как на соулренде, я накидывал себе поб - урон +- тот же, 5.5к ес, 2.5к речарджа, 100 саппреса, CI, но не знаю достаточно ли этого. впринципе если пошаманить наверно можно сделать ту же защиту как и у соулренда с чуть меньшим дмг, чем на окультистке
"
svarog2022 написал:
народ простите что не по теме, просто нигде найти не могу как на трейд выставить хаосы за жизненую силу, то есть как прописать текст правильно, например чтоб выставить хаосы за осколок зеркала надо " ~b/o 1/860 mirror-shard ", а для жизненой силы не знаю подскажите

Wild Crystallised Lifeforce
wild-lifeforce
Vivid Crystallised Lifeforce
vivid-lifeforce
Primal Crystallised Lifeforce
primal-lifeforce
https://www.pathofexile.com/trade/about
[/quote]хотя бы сначала пройди гребаную лабу, докачайся до 95 и сделай шмотки близкие к билду, а потом уже сравнивай урон. сделают все абы как и идут ныть. и если хочешь выживать, то вкладывайся в живку в обмен на потерю урона. можешь попробовать сделать трикстера как на соулренде, я накидывал себе поб - урон +- тот же, 5.5к ес, 2.5к речарджа, 100 саппреса, CI, но не знаю достаточно ли этого. впринципе если пошаманить наверно можно сделать ту же защиту как и у соулренда с чуть меньшим дмг, чем на окультистке[/quote]

весь билд сделан на униках что там можно поменять? вкуда там можно супрес всунуть поделись знаниями?

ПЫСЫ поменял пояс и кольцо теперь эс 6700 даже если будет 26000 это не спасет ибо если идет пробитие а оно идет ибо нет супреса то ваншот

ПЫСЫРЫСЫ за лабу спасибо я забыл ее пройти )))
Последняя редакция: 101zombi101#3192. Время: 11 янв. 2023 г., 12:54:02
"
101zombi101 написал:

весь билд сделан на униках что там можно поменять? вкуда там можно супрес всунуть поделись знаниями?

ПЫСЫ поменял пояс и кольцо теперь эс 6700 даже если будет 26000 это не спасет ибо если идет пробитие а оно идет ибо нет супреса то ваншот

ПЫСЫРЫСЫ за лабу спасибо я забыл ее пройти )))

ЕСТЬ ПРОБИТИЕ!
супрес не спасает ни от какого "пробития",он просто уменьшает входящий урон чар от попаданий.это все равно что взять 87 резов для стихий.
а билд живет за счет урона и живка там маленькая если ловить все подряд.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Последняя редакция: harryhermy#4432. Время: 11 янв. 2023 г., 13:05:04
хотя бы сначала пройди гребаную лабу, докачайся до 95 и сделай шмотки близкие к билду, а потом уже сравнивай урон. сделают все абы как и идут ныть. и если хочешь выживать, то вкладывайся в живку в обмен на потерю урона. можешь попробовать сделать трикстера как на соулренде, я накидывал себе поб - урон +- тот же, 5.5к ес, 2.5к речарджа, 100 саппреса, CI, но не знаю достаточно ли этого. впринципе если пошаманить наверно можно сделать ту же защиту как и у соулренда с чуть меньшим дмг, чем на окультистке[/quote]

ПЫСЫРЫСЫ за лабу спасибо я забыл ее пройти )))[/quote]
ну я же написал В ОБМЕН НА ПОТЕРЮ УРОНА. рарный щит с саппресом, в дереве саппрес ноды, коррапт на ботах, кластеры и тд. урона съест не мало, но зато будет столь желанный саппрес
Привет, спасибо за труды, взрыв порчи один из приятнейших былдов на котором играл. Помоги разобраться, будет ли работать Mastermind of Discord от элементалистки в связки с понижением к стихиям-холоду? в поб камни запихнул, не каких изменений,мб где то галочки не поставил или не работает?
"
Helden24 написал:
Привет, спасибо за труды, взрыв порчи один из приятнейших былдов на котором играл. Помоги разобраться, будет ли работать Mastermind of Discord от элементалистки в связки с понижением к стихиям-холоду? в поб камни запихнул, не каких изменений,мб где то галочки не поставил или не работает?

будет. как раз должно работать с elemental equilibrium, если ты его юзаешь. если нет, то где то нужно заиметь cold exposure
понял, спасибо за ответ
СПАСИБО всем кто ответил и помог разобраться !

Там для взрыва порчи продают шлемы sandstorm не дорогие
с зачарками на усиление проклятия
какой проклятие лучше усилить энфибл путы времени асасин марк фростбайт???

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация