🔞[3.20][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

"
harryhermy написал:
"
Mendozo_rz написал:
https://pastebin.com/MSr9kC4X

Спасите деда. Мне в этом разобраться оказалось сложнее чем в Кокерах и КВДТ. Они у меня хотябы работали отлично. А тут Рарок иной раз убить тяжело

вам надо 16 ур заносчивости на данный момент,чтобы похищение не прекращалось.
в остальном у вас предметы слабоваты банально.Даже зачарки на амулете нет никакой...о чем тут говорить.Крит множитель нужно поднимать как главная цель и скорость атаки в перчах нету совсем ни в собственном свойстве ни на самих перчах.

По побу 16лвл Заносчивости вроде как наоборот ломает урон. Фиг пойми
"
Mendozo_rz написал:

Уровень Arrogance я уже как только не крутил во все стороны. Судя по комментам выше - не так все просто. По логике - не получается. Writhing Invintation белый год бью по ощущениям. Не работает билд

Цифры в побе учитывают максимальный дебаф с состояний на врагах. Если ты не видишь на приглосе такие же цифры, то и конфиг надо менять.

Так же важно помнить что билд разгоняет урон в том числе от флат физы. Что на джевелах в поясе, что на перчах, что на тушке, что на кольцах можно получить больше флаты. Ещё и релик может давать её.
Есть N урона на мече с частотой ударов M. Берем эти N урона и прибавляем к нему урон с умения (21 лвла лучше), с тушки и других источников (авось безду нацепишь на голову). Полученный N1 множим на M (8% аса на мече может быть). Дальше включается 700% экстры с меча т.к. они работают строго от физы. Или же качай пул ХП и за счёт ЛЛа получай флат физу.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: Wasfill. Время: 23 янв. 2023 г., 7:08:05
"
Mendozo_rz написал:
"
harryhermy написал:
"
Mendozo_rz написал:
https://pastebin.com/MSr9kC4X

Спасите деда. Мне в этом разобраться оказалось сложнее чем в Кокерах и КВДТ. Они у меня хотябы работали отлично. А тут Рарок иной раз убить тяжело

вам надо 16 ур заносчивости на данный момент,чтобы похищение не прекращалось.
в остальном у вас предметы слабоваты банально.Даже зачарки на амулете нет никакой...о чем тут говорить.Крит множитель нужно поднимать как главная цель и скорость атаки в перчах нету совсем ни в собственном свойстве ни на самих перчах.

Ни с каким уровнем заносчивости урон не появляется. То, что шмотки слабее я понимаю, но не в 8-10 раз. И даже не в 2. Атак спид у меня еще в релике есть. Зачарка на форточку в шее урон не дает насколько мне известно. Суть вопроса в том, что по ощущениям у меня и у людей с супер пупер шмотом урона нет от слова совсем.
Тем не менее благодарю за отзывчивость. Билд по итогу видимо мертвый в руках таких *неумелых* товарищей как я. P.S. замечание про чарку на шее с форточкой странное.

Урон складывается из мелочей,и если вас не устраивает число дпса в моем побе,то зачем вы начали собирать билд?возникает закономерный вопрос.
в гайде по поводу заносчивости и резерва здоровья я попытался обьяснить ну прям совсем чтобы уж все поняли...я хз что еще надо сделать,чтобы было понятнее.
Хотя о чем это я,люди же смотря максимум пару минут видео и думают,что все поняли и идут собирать уже.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
В вашем побе меня всё устраивает, а на видео Даже уберы отлетают. Просто по факту в игре получается 0 дпс. Пытаюсь понять где промах. У меня в первый раз такое расхождение между гайдом и результатом. Ну и судя по всему не у меня одного. Поэтому решил поспрашивать. Видимо билд не мой.

Сильно привлекла идея и название *Вихрь без костылей*.
Последняя редакция: Mendozo_rz. Время: 23 янв. 2023 г., 10:48:46
"
Mendozo_rz написал:
Просто по факту в игре получается 0 дпс. Пытаюсь понять где промах.

Скрытый текст

Повторюсь немного.
1) Реальные эффекты состояний могут отличаться от побовых, а на них держится куча урона. Убираем из настроек скорч с бритлом и вместо 4.8кк получаем 2.4кк. Что бы накладывать состояния требуется уделить им немного внимания, например взять эффект состояний с критов вместо крит мульти.

2) Шмот и камни.

Формулу флат * ас * %инка * %more 1 ... *%more N никто не менял. Каждое повышение параметров в одной из частей будет бустить ДПС. Взять меч с 30% кач-м и 8% АСа, уже получишь 5% дпса.
Камни должны быть прокачены до софт капа в 20\20 или 5\20. Для интереса можешь зайти в поб и глянуть куда улетит дамаг с сапами 1\0.

3) ЛЛ. Если загрузить перса в поб, то мы видим что вихрь тратит хп на активацию. В случае с петр бладом это означает отсутствие ЛЛа. Снижаем лвл арроганса на 1, запускаем ЛЛ и получаем прибавку к урону ~ в 68%. С-стабильность.

https://poe.ninja/pob/Rls чарка на пенетру, убрал 50 хп с мастери и взял 2 мастери на %состояний, что бы реально накладываемые состояния чаще были теми что указаны в побе. Так же снизил лвл арроганса для запуска ЛЛ.
От себя замечу что в подобных билдах себя хорошо сила показывает. 100 силы = +50 флат хп и 10% инк урона. Гонишь один стат и получаешь двойной профит.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: Wasfill. Время: 23 янв. 2023 г., 17:34:41
"
Wasfill написал:
"
Mendozo_rz написал:

Скрытый текст

Повторюсь немного.
1) Реальные эффекты состояний могут отличаться от побовых, а на них держится куча урона. Убираем из настроек скорч с бритлом и вместо 4.8кк получаем 2.4кк. Что бы накладывать состояния требуется уделить им немного внимания, например взять эффект состояний с критов вместо крит мульти.

2) Шмот и камни.

Формулу флат * ас * %инка * %more 1 ... *%more N никто не менял. Каждое повышение параметров в одной из частей будет бустить ДПС. Взять меч с 30% кач-м и 8% АСа, уже получишь 5% дпса.
Камни должны быть прокачены до софт капа в 20\20 или 5\20. Для интереса можешь зайти в поб и глянуть куда улетит дамаг с сапами 1\0.

3) ЛЛ. Если загрузить перса в поб, то мы видим что вихрь тратит хп на активацию. В случае с петр бладом это означает отсутствие ЛЛа. Снижаем лвл арроганса на 1, запускаем ЛЛ и получаем прибавку к урону ~ в 68%. С-стабильность.

https://poe.ninja/pob/Rls чарка на пенетру, убрал 50 хп с мастери и взял 2 мастери на %состояний, что бы реально накладываемые состояния чаще были теми что указаны в побе. Так же снизил лвл арроганса для запуска ЛЛ.
От себя замечу что в подобных билдах себя хорошо сила показывает. 100 силы = +50 флат хп и 10% инк урона. Гонишь один стат и получаешь двойной профит.

Огромное спасибо. По хп всё путаюсь с механикой петрифаеда. Думаю еще попробовать поставить Rage suppoort вместо Bloodthrist попробовать + на перчах набор ярости взять + берса поставить
"
Wasfill написал:
"
Mendozo_rz написал:

Скрытый текст

Повторюсь немного.

2) Шмот и камни.

По побу с 15-м Арогансом всё хорошо, а по факту чуть больше 50% резерва получается. Так ведь ОверЛич ломается немного(
Последняя редакция: Mendozo_rz. Время: 23 янв. 2023 г., 15:30:59
"
Mendozo_rz написал:

По побу с 15-м Арогансом всё хорошо, а по факту чуть больше 50% резерва получается. Так ведь ОверЛич ломается немного(

Со времен скорджа ничего не менялось, петр блад как позволял личить без учёта резева, так и позволяет.

Сними банки, возьми девоуринг тотем и десекрейт. Кастуешь тотем, трупы и видишь как дамаг апается.

"
Mendozo_rz написал:

Огромное спасибо. По хп всё путаюсь с механикой петрифаеда. Думаю еще попробовать поставить Rage suppoort вместо Bloodthrist попробовать + на перчах набор ярости взять + берса поставить

Ещё есть альтквалити шанс кровотечения. До уровня диалы урон не апает, но в целом неплохо.

/afk
Последняя редакция: Wasfill. Время: 23 янв. 2023 г., 17:33:05
"
Wasfill написал:
"
Mendozo_rz написал:

Со времен скорджа ничего не менялось, петр блад как позволял личить без учёта резева, так и позволяет.

Сними банки, возьми девоуринг тотем и десекрейт. Кастуешь тотем, трупы и видишь как дамаг апается.

"
Mendozo_rz написал:

Ещё есть альтквалити шанс кровотечения. До уровня диалы урон не апает, но в целом неплохо.

В отличии от побов других людей, у меня лайф кост циклона не отображается.

По поводу оверлича Gary рассказывает на видосе. Я походу не понял схему.

У меня вся эта инфа с резервом уже в кашу в голове перемешалась. По побу одну, по советам другое, по гайду третье. Ей богу квдт и кокеры сразу понятней были.

У меня в побе вообще нет пункта *Life Recoverable* почему-то. Как не тереби Arrogance. Вот с 17лвлом Arrogance вроде в побе ничего не ломается и оверлич ощущается. Так вроде по видосу выходит.
Последняя редакция: Mendozo_rz. Время: 23 янв. 2023 г., 17:12:58
"
Mendozo_rz написал:

Скрытый текст
В отличии от побов других людей, у меня лайф кост циклона не отображается.

По поводу оверлича Gary рассказывает на видосе. Я походу не понял схему.

У меня вся эта инфа с резервом уже в кашу в голове перемешалась. По побу одну, по советам другое, по гайду третье. Ей богу квдт и кокеры сразу понятней были.

Видосы не смотрю. Глянул поб начальный, видимо идея в быстром спуске ХП до ЛЛа. Упс)

/afk
Последняя редакция: Wasfill. Время: 23 янв. 2023 г., 17:32:37

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация