🔞[3.20][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...
"Норм играется,с конмином закрывает все, кроме уберов. | |
"да ,на шапке делаешь чарку ихором на удержание маны и берешь любой амуль. Мне лениво было через печаль божества играть я взял тело на обет фанатика и ксофа на аватар огня. Если не играть через ес можно просто пузо взять на аватар огня или ксофа и любое другое пузо. Последняя редакция: alexzazh. Время: 12 дек. 2022 г., 3:28:49
| |
" Всем привет! Стартанул в 3.20 на дешевой версии билда, полет нормальный. После актов просел по выживаемости, пришлось немного дофармить на шмотки и набрать ~5к брони и ~2,5к хп. Стал меньше умирать, и после прохождения второй лабы билд заиграл. Кстати, колечко Метка покорности (Mark of Submission) - до покупки перчаток дешевая опция для накидывания горючести при ударе. После прохождения третьей лабы и поднятия колечка Передышка Берека с пола - стало вообще хорошо, до 76лвл с кайфом как по маслу прошел) Если кто-то тоже стартует и ему будет интересен сверх-бюджетный вариант (без кольца Передышка Берека уже начинало норм работать), сейчас лвл 76, пройдено три лабы, шмотки такие:
Скрытый текст
Последняя редакция: Laven77. Время: 12 дек. 2022 г., 4:48:18
| |
" Надо только лишь Балбалу, цифры не так важны. 5:43 объяснение по камню
Скрытый текст
| |
Будет ли руинить волну осуждения (бесконечные взрывы) эта тушка?
Скрытый текст
Скрытый текст
Нашёл на реддите, люди считают что не влияет, ибо взрыв от палочек это последняя стадия и хаос в огонь перевести нельзя в данном случае
Скрытый текст
UPD: Проверил я через поб Гари, режет тушка урон в 2 раза от исходного Дот именно... Последняя редакция: Kekc38. Время: 13 дек. 2022 г., 13:06:30
| |
" а какой порядок действий в плане очередности использования умений без тотема? кидаем на босса bane и начинаем блайтить? я не соображу просто когда применять все три умения. Или эссенс дрейн использовать только при необходимости отхила? | |
Гарри Привет)
Сообщение удалил, ошибку в своих суждениях нашел сам) Cyclon Must Die Последняя редакция: ShadowLotos. Время: 12 дек. 2022 г., 15:51:52
|
|
" будут ли наносить взрывы урон и поджигать ваще с аватаром,не знаю) Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|