Весёлые старты. А как вы стартуете лигу?
Делюсь впечатлениями. Вторую лигу подряд наблюдаю следующее:
- Франкфурт - Не удалось подключиться к области. - Милан - Не удалось подключиться к области. - Париж - Не удалось подключиться к области. - Москва(огромный пинг) - Не удалось подключиться к области. - Лондон - Не удалось подключиться к области. - Европа - Не удалось подключиться к области. 100 мегабитный интернет и всё летает, кроме PoE на старте лиги. Last bumped11 дек. 2022 г., 14:22:36
|
|
не туда
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 9 дек. 2022 г., 16:53:22
|
|
Пробовал через Омск, пакеты приходят, но не могут вернуться...
Скрытый текст
|
|
Стартанул боншаттером - пососал в лиг контенте и теперь я ведьма.
|
|
Смог попасть в кормушку с 4-й попытки, какой-то там сервер не смог синхронизировать мою локацию... Господи, первый раз такое вижу, жопа горела знатно, до атласа так близко и так далеко :D
Еще мне понравилось за перо сехемы 3 раза драться за 10 минут, люблю откаты!))) Про дропы вначале промолчу - это норма! |
|
Затестил новый скилл, который псевдо магмовый удар (забыл название) дамаг такой мизерный, что пройдя до малакая я тупо стал играть одной рукой, лишь бы меня побыстрей убили.
Очень скучно Хз что-то не ловлю мотивации играть Закончились идеи на новые билды, а старые уже блевотина | |
" качался им до бонькшаттера, не впечатлил, но и мизерным урон бы не назвал(только если в сравнении с любым спеллом). так же сравнивал с понерфленным хеликсом, показалось, что у последнего ещё меньше урона :D ваще вулканик вроде как через тотемы норм играется, но ето не точно, где-то слышал и не раз. |
|
Отвратительно! Билдообразующий предмет самоцвет возмездие мертвых зашифровали рецептом и никто его еще не расшифровал, пауками прошлую лигу стартовал, второго перса влом качать, пытаюсь как то спектрами перебиваться. Весь праздник от старта испорчен разрабами, может им и по приколу такие шутки, но нах так делать? И лига тупо украденный торгаст и ВОВ, там его фармил в свое время через рвотный рефлекс и вот опять... Если так дальше пойдет вся надежда на Диабо 4 летом.
|
|
" болтают что он раньше стартанет, весной ... |
|
Бейн тоже перестал дамажить. Раньше моя сборка изи проносила акты, сейчас это просто мусор +удаление еще одного перса.
Остался лишь клив потестить, но так лень заново качать. Блин, ведь всё что нужно - добавить в пое бесплатный сброс талантов до определенного лвла. Скажем до убийства первого китавы. |