Представляем Загадочную коробку Святилища
" Держат планку :D | |
Казалось а куда уже хуже то. Я вот подсказку подсказываю. ГгГ, вы сразу в 1 локе садите уберов всех и все.
|
|
Выпустить гуано и обмазать его транзакциями. Оригинально (на самом деле нет). В кои-то веке решил милишником поиграть, и тут на тебе) Забежал в комнатку, неуклюже навернул несколько кругов вокруг мини-боссов, получил в табло и пожелания идти на уйх. Супер. Пока что мой рекорд - аж 3 комнаты. Я понимаю, что только во втором акте, но уже видно, что до карт и более-менее прокачанного билда ловить мне будет нечего. Всякие ловушки и тотемы это не мое. Остается как всегда РДД, но что-то поднадоело одно и то же, а выбора мне не оставляют.
Кроме того, по ощущениям все как-то уныло. Может, там дальше что-то прикольное будет, но маленькие одинаковые аренки, никакущие награды, предсказуемые условия сражений - даже если эту решимость починят как-нибудь, все равно выглядит скучновато, в том числе и в плане наград. В той же Каландре хотя бы была уникальная бижутерия и можно было выудить что-то интересное, а тут есть хоть что-то? | |
" Cтопудов с ласт босса падает пара каких-нить уников. А насчет лигмеханики да... Провал провалыч. Один раз во 2или 3 акте как-то смог дойти до ласта. В принципе ничего сложного, но уж очень мало было полоски. А атаки босса вполне предсказуемые и легко эвейдятся. Но эт я на трапере, а как там будут извращаться милики я даж не представляю. | |
Не понимаю, что за люди там сидят. Вроде можно учится на ошибках, юзать проверенную перспективу механику, но нет же, из 10 лиг только 3 норм.
|
|
Аукцион бы лучше представили
В ожидании аукциона.
| |
:)
|
|
Почините вылеты, пожалуйста. Каждая 10-ая карта закрывается
|
|
Если у вас каждая 10 закрывается вы просто счастливчик, у меня закрывается с вероятностью 50% любая локация с вылетом на рабочий стол. Игру переустанавливал и из стима и просто ставил выложенную версию с сайта, разницы нет.
| |
" Нравится каки есть) |