для нубов (незначительное послание)

ребят не думайте про старт лиги как что-то грандиозное ... месяц в игре и хватит тут рили нечего делать .2 дня в пое билд собран у меня, ничего не делал сверх кринжового просто взял билд рандомного чела. играть надо ради удовольствия СОБСТВЕННОГО а не для кого то или миражной прибыли где то "там". ша сделаю еще глоток и продолжу.

все те кто засирают форум ошибок или чего то еще вы кто такие ...нах вам это?

продолжаю писать послание ыыыы... ребят цените матерей и живых не игровых персов ,а рили живых людей что с вами рядом. по моим ощущениям игра очень злая много агресии от неё потом (не судите строго). раньше были стримы чистора зизарана и прочих где тот и где тот вы что думаете люди тупые? комюнити пое не так просто нагнуть "кто любит пое поймет. вобщем иду к концовке .

дорогие мадам и мисье позвольте откланятса игра хорошая НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ тчк
Ну, бывает. Надо поспать
Сказал как в муку перднул.
Пусть люди сами решают что для них важнее и сами раставляют приоритеты, а не будут ограничиваться тем что им кто-то на форуме чето написал.

Автор видимо под пивом :\
опубликую тут пока не зыкрыли ТЕму
dark Techno и прочее...мой плейлист (сбор)кураж
EVO- одиночество
CRIMSONBLADE - Cyberpunk / Dark Clubbing
Без Тебя Я Не ЯVlad Pavlov
Kuba Hucik-Gaicki
скоро мой профиль удалят не парьтесь
Chris Lorenzo - Bad Bitch (ft Chynaa)
T1One & Inur - Почему так больно
T1ONE | ТИВАН

ливайте друзья с гиблой игры и найдите СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"
Last13soul написал:

продолжаю писать послание..

Вот что должно быть в первом акте
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last13soul донатные мальчики\девочки не свалят.
они зубами цепляться будут за свои кровные, даже если у них видеокарта сгорит от такой кривой оптимизации. они пойдут и купят новую карту. будут дальше тыкать кнопки в ПоЕ.
такова природа некоторых типов людей.
если уйдут с ПоЕ, то их задушит матерое земноводное(жаба).
гавналига ) игра труп уже третью лигу лол

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация