Все меньше и меньше xD
" да забей ты на лигконтент и все. ну начал ты делать балисты и как-лигмеханику шотаешь? надеюсь выбьешь релик для билда, но как говорят это не точно |
|
" Ну по боссам Беззащитность апнута это точно, я вижу по ПОБу. А для трэша на картах ну как бы вроде должно хватать урона и так. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Норм лиг контент, правда, пришлось тотемщика качать. Логика странаня, учитывая их попытки всячески апать селфкаст
👀
|
|
А какая разница сильный или слабый селфкаст(любой не тотемщик минер трапер), если все равно над играть через хит н ран, чтоб не сливать резолв лишний раз. А значит все селфкастеры, селфатакеры в не очень положении. Я придрочился вроде не руинить лиг механику, но все равно местами потно(комнаты где два огненных луча и бить пацанов надо и еще некоторые другие)
|
|
Я к тому, что они всячески пытались пересадить людей с неконтактных билдов, патч за патчем, но тут выкатывают лигу, в которой они жёстко сосут. Да, возможно закрывать, но очень плотно. Открываешь стрим, видишь, как чиллят баллисты и ты уже не хочешь потеть и идёшь качать мины, трапы, суммонов, тотемы...
👀
|
|
Ну справедливости ради баллисты сосут по скорости зачистки на мапах(лига конечно важно, но все равно это в разы меньше времени, чем фарм мапки), как и большинство мин, трапов и суммонов.
|
|
" Да тотемщица в плане зачистки святилищ хороша но увы не мой стиль игры (поэтому диваны её не достанутся), поэтому превозмагаю миликом. до 3го этажа дохожу без проблем почти а вот потом начинается анал-карнавал на экране. Я надеюсь не только меня одного бесят челы которые блинкаются и бьют кливом перед собой ? Последняя редакция: GzarkV#6398. Время: 19 дек. 2022 г., 3:14:20
|
|