Механика прототипа дориани не работает...

В этой лиге я столкнулся с проблемой когда наступает почти моментальная смерть от постепенного урона круга высасывания маны, при этом на мне надет нагрудный доспех прототип Дориани, и имеется 90% сопротивления физическому урону, порядка 300 000 брони и около -130% сопротивления молнии. Механика доспеха работает на остальные атаки от стихии молнии и урон от молнии сокращается на величину брони. Но в случае с кругом высасывания маны всё очень плохо и я моментально умираю, хотя в сноске к монстру написано, что урон от круга наносится молнией. Так же аналогичная проблема существует в другом месте. Из того, с чем я столкнулся: на карте с завоевателем Бэраном Крестоносцем, когда с ним сражаешься он создает что-то вроде горящей земли, только с уроном молнией, (земля молнии?). Надеюсь вы понимаете о чем я. Эта "lightning earth" так же наносит колоссальный урон, как если бы у меня было -130% сопротивления молнии и не учитывает механику доспеха прототип Дориани. Так же в другом месте с аналогичной землёй молнии, что появляется в новой лиг механике в запретном святилище, на 2 или 3 этаже, точно не помню. Для того чтобы пройти комнату нужно найти выход, как сказано в задании, на пути к выходу есть извилистые коридоры с квадратными ловушками, которые то появляются то исчезают и с задержкой создают землю молнии. Так вот в этом моменте, если на неё наступить, то урон получается совсем незначительный, как если бы у меня было 90% резиста молнии. То есть в этой ситуации прототив Дориани работает как следует.
Могу предположить, что такие цифры урона связаны с тем что почти вся (98%) моей маны зарезервирована и когда я вступаю в круг маны сразу после высасывания моих остатков маны моментально высасываются все мои очки здоровья. Так что за урон наносится в этом случае и как это всё работает? Выглядит ситуация как баг в механике прототипа Дориани. Или я ошибаюсь? Если я ошибаюсь то какой урон наносится персонажу от круга высасывания маны (в сноске заявлено, что урон от молнии).
На лицо это явный баг.
Last bumped16 дек. 2022 г., 23:38:50
Столько текста и все зря.

Прототип Дориани
Броня также применяется к получаемому урону от молнии от ударов

И насчет "как если бы у меня было -130% сопротивления молнии" -
Сопротивление молнии не влияет на получаемый урон от молнии (т.е. у тебя как бы 0%)
Если не ошибаюсь у круга постепенный урон который не учитывает снижение урона от брони

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация