Поясните за Раскалывающую сферу
В чём сила этой сферы и как правильно её использовать?
Понимаю что закрепляет один мод из четырёх. Но не проще купить готовый предмет? Или есть какие фишки, чтобы расколоть именно конкретное свойство? И еще вопрос. Откуда берутся итемы имеющие несколько расколотых свойств? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last bumped27 дек. 2022 г., 6:43:37
|
|
Фишка в том, что ты раскалываешь очень редкое свойство с шансом 1/4 и дальше крафтишь. Например тебе надо лук с двумя доп стрелами или топор с т1 инкриз физ - закрепленный мод сильно упрощает крафт.
Несколько свойств это со времен лиги когда рекомбинаторы были. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 16 дек. 2022 г., 19:40:26
|
|
" Понял, сп. Чекнул трейд на лиге и сравнил цену этого расколотого мода на доп стрелы - 16 дивайнов, и цену расколотой сферы под 4 дивайна и да, логично. За четыре попытки есть шанс словить этот мод. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" я, который как-то 6 раз подряд проиграл 50/50 ешлинг Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|