Вопрос по крафту

"
Takeshi_Ketano написал:
"
Wasfill написал:

Ясно-понятно. Про дот мульти что-то слышал? Поговаривают что это полезный параметр для дот билдов и что его ценность всяк больше чем у обычных %инка.

Наверное поэтому он там и есть ремесленный.

п.с а вообще, то на СТД такой расколотый мод на базе опалового скипетра от 70 диванов. Если есть лишние, можешь кинуть мне, я покрафчу.

Т.е. ты советуешь людям в лиге исходя из цен СТД? Суров.

https://www.pathofexile.com/trade/search/Sanctum/Yg4z0ZDiY
Топ от 8.5 на текущий момент, в целом 1+

Если озадачиться дешевой версий за счёт инты и общей эффективности, то можно через урон приспов пойти. Там базы и за 50с можно урвать + крафт эсками, что сильно упрощает жизнь.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:

Т.е. ты советуешь людям в лиге исходя из цен СТД? Суров.

Нет, исключительно из своего опыта. Ты добавил что-то лучше, ок, от этого только стало лучше. Всяко мой совет лучше чем просто "нет" до этого. А так да, упадет мне такой на мульти дот буду крафтить.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 23 дек. 2022 г., 15:07:30
ты на ссф играешь? если нет, то не занимайся ерундой.

если да, то найди базу получше, эта жижа.

"
LEXXrus85 написал:

Нужно удалить один префикс, кинув сферу отмены, например, и, скрестя пальцы, надеяться, что удалится префикс на урон молнии. Потом накрафтить суффикс на три ремесленных свойства, и докрафтить суффикс и префикс на множитель и урон от огня.

нужно взять фракчур базу на бьорнинг/дот мульти, альтами наролить +1 ко всем скилам, потом через харвест +1 к фаер, мультимод и чего-то полезного добафить, типа фаер урон в преф и оставшийся дот в суффикс, а не тратить кучу времени и сил на жижную пушку с +1 к фаеру, которые на трейде стоят дешевле чем один ануль. там же вроде как в поб добавили функцию поиска предметов, которые больше всего урон забустят даже.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 27 дек. 2022 г., 4:52:44
"
06lom написал:
ты на ссф играешь? если нет, то не занимайся ерундой.

если да, то найди базу получше, эта жижа.

нужно взять фракчур базу на бьорнинг/дот мульти, альтами наролить +1 ко всем скилам, потом через харвест +1 к фаер, мультимод и чего-то полезного добафить, типа фаер урон в преф и оставшийся дот в суффикс, а не тратить кучу времени и сил на жижную пушку с +1 к фаеру, которые на трейде стоят дешевле чем один ануль. там же вроде как в поб добавили функцию поиска предметов, которые больше всего урон забустят даже.

Крайне интересно, как ты планируешь через огород +1 к фаеру получить?
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:

На ванде? да вроде ж аннулишь чтоб было только +1 ко всем гемам и дот мульти, затем мультикрафт + кэннт ролл атак + плоский файр к спелам, затем уже молишься кудуке и в харвесте добавить файр мод и удалить случайный за тучу жижи и белую семку. Если фартануло и +1 ко всем не убился, то танцуешь, выпиваешь пузырь водяры с горла, вызываешь девочек.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus написал:
"
GavrSM написал:

На ванде? да вроде ж аннулишь чтоб было только +1 ко всем гемам и дот мульти, затем мультикрафт + кэннт ролл атак + плоский файр к спелам, затем уже молишься кудуке и в харвесте добавить файр мод и удалить случайный за тучу жижи и белую семку. Если фартануло и +1 ко всем не убился, то танцуешь, выпиваешь пузырь водяры с горла, вызываешь девочек.

Да, я то знаю, но спасибо :-). Просто пчел написал так, как будто это плевое дело. А там три мода по 500, против нужного по 250. При большом везении за десяток попыток уложишься, а нет, то и все 20 будут. При цене попытки от двух диванов и возможности удалить накрафченое альтами, тогда вообще переделывать. Писец вобщем...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
В прошлой лиге узнал что фракчур шмот нельзя импритить, уже на шаге регал-аннул можно стопорнуться =(
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация