Некуда вставлять РЕЛИКВИИ!!!!!!!!!!!!!!!

во 2ом и в 7 акте выполнил задания. Толку 0
Last bumped25 дек. 2022 г., 06:35:00
В алтарь вставляй.
нет его
в инвентаре только книга, в начале святилища есть алтарь реликвий только вставить туда нельзя красным светом подсвечивается, после убийства босса было написано relick altar unlocked только толку ноль!!!!!!!!!!!!!!
я вообще не понимаю чем GGG занимались 4!!!!!!! месяца и + две недели лиги!!!??????
Когда провалишь забег в святилище (ну или пройдешь полностью), начнется новый забег. Тогда и можно менять реликвии на алтаре.
Была аналогичная проблема. Решилась только после создания нового персонажа: когда дошел новым персонажем до святилища, появилась возможность размещать реликвии на специальном алтаре, после этого у "старого" персонажа проблема с установкой реликвий решилась.
Подобное уже было в лиге 3.16 "Нашествие". Там тоже сразу же, на первой локации должна была произойти встреча с новым нпс, после чего в инвентаре должен был активироваться специальный тигель, но у меня такой встречи не произошло. Аж до 5-го акта не мог понять, как же работает новая лига, и за каким чертом стоит активировать переход в другое измерение, пока не посмотрел гайд на ютубе. После чего опять же создал нового персонажа, начал игру, и, о чудо, в первой же локации произошла встреча с новым нпс, после чего механика новой лиги заработала.
я и пишу про то что даже перед новым забегом не вставить, а нового перса создавать не вижу смысла, пусть решают эту проблему
Покажи скрин открытого алтаря перед новым забегом
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 24 дек. 2022 г., 14:15:45
У меня, когда была такая же проблема, был обычный алтарь, но при попытке вставить реликвию в свободные слоты, все свободные слоты подсвечивались красным.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация