Некуда вставлять РЕЛИКВИИ!!!!!!!!!!!!!!!
" Значит, был активен забег |
![]() |
Тогда почему алтарь вообще активировался?
|
![]() |
В смысле активировался? Ты можешь его открывать, смотреть, но менять можно только в начале нового забега. Там еще будет кнопка "подтвердить", в этот момент можно положить или убрать реликвию, после подтверждения менять алтарь нельзя. И без подтверждения нельзя запустить новый пробег.
|
![]() |
В том-то дело, что после начала забега доступа к алтарю у меня нет: я вижу только сундук с реликвиями и карту святилища. Открыв карту, я могу посмотреть эффекты реликвий, но не на сами реликвии. А вот в начале нового забега я вижу сам алтарь, куда могу поместить реликвии. Собственно поэтому я и задал вопрос: если вы утверждаете, что я не мог положить реликвии на алтарь, т.к. забег уже начался, то как я вообще смог активировать интерфейс алтаря после начала забега? Хорошо, я допускаю, что интерфейс алтаря можно активировать по квесту. Но это странно, что нпс предлагает поместить реликвии на алтарь, содержимое которого нельзя менять по причине ранее активированного забега. При этом при попытке сделать то, что просит нпс, вообще ничего не происходит, никаких предупреждений, ничего.
|
![]() |
" Ну да, этот момент немного косячный. |
![]() |