а теперь к важным вопросам

влияет ли кванта на карте на качество наград в святилище оО
Last bumped26 дек. 2022 г., 22:00:34
Хз я даже красные бегал без алхимик, сыпит бошки так же, скорей всего рандом
Только левел локи роляет как я понял
я бегал т16 под алхимкой сыпало диваны
потом подумал а нахуя я трачу алхимки собственно
побежал без алхимок 3 раза 0 диванов
все таки мажу теперь обратно но все равно не думаю что влияет
хотелось бы узнать у кого какой опыт еще был в этом xD
мб туда скарабов на пак сайз и мфером бежать тогда мирроры начнут падать xD
"
strannica000 написал:
я бегал т16 под алхимкой сыпало диваны
потом подумал а нахуя я трачу алхимки собственно
побежал без алхимок 3 раза 0 диванов
все таки мажу теперь обратно но все равно не думаю что влияет
хотелось бы узнать у кого какой опыт еще был в этом xD
мб туда скарабов на пак сайз и мфером бежать тогда мирроры начнут падать xD

Не, это рандом. Спавню онли санктумы белыми мапками. Иногда по 5-7 диванов может прокнуть, иногда ни одного
Не роляет конечно. Тоже было 4 или 5 ранов без диванов я даже уже подумал что крис понерфил дроп, но потом опять начали попадаться. Бегаю все что купил на трейде вперемешку - там и белые, и синие, и желтые)
полностью закрывал санктум уже раз 15, 0 диванов за все время) хз где вы их там видите.
"
Onerepublicx написал:
полностью закрывал санктум уже раз 15, 0 диванов за все время) хз где вы их там видите.

Ожидай зеркало значит. А если без шуток, то хз, какой-то лютый стрик у тебя. У меня раз через раз где-то. Но если брать среднее, то где-то 2 дивана с каждого выходит. Закрыл около 20 санктумов
"
Onerepublicx написал:

Фига я думал я самый неудачливый. Впрочем вряд ли тут дело в одной неудаче. Если что на не красных мапах диваны прокают гораздо хуже, желательно вообще бегать 83 лвл онли, и к 4му этажу желательно вижн набирать, чтобы видеть награды на 3 комнаты вперёд, а лучше весь этаж, если в наградах диванов не видишь - собирай пакты, за пактами тоже бывают.
"
Onerepublicx написал:

Чет сомнительно. Ну либо ты пути совсем неоптимальные выбираешь(например ток по верхней части идешь, и лут внизу вообще не виден). На 3-4 этаже надо стараться пикать тот рум, после которого 2, а лучше 3 пути. В общем планировать маршрут так чтоб максимальное кол-во комнат охватить.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 26 дек. 2022 г., 10:34:38

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация