☑️⭐☑️ 3.20 Detonate 30 Waves EZ ☑️⭐☑️

"
WeHopeYouRip написал:
"
Andreykya написал:
А бандиты? Пантеон?

Lun or solaris
kill all

спасибо. А в этой лиге каких трупов для призыва выбрать? Колосов?
"
Andreykya написал:
"
WeHopeYouRip написал:
"
Andreykya написал:
А бандиты? Пантеон?

Lun or solaris
kill all

спасибо. А в этой лиге каких трупов для призыва выбрать? Колосов?

Никаких,трупы спавнятся сапогами,десекрейт для мейвен одевал чтобы была дистанция.
"
Добрый день, не понятно еще по самоцветам :
1 Фантастическое спасение (impossible escape) я его вставил но ничего не дало)

фантастическое спасение дает возможность взять пассивки возле нода Несокрушимость. посмотрите ниже дерево, просто не замечаете.

по второму вопросу пока сам не понял)
Последняя редакция: KAKATb_B_O3EPO#1161. Время: 10 янв. 2023 г., 10:10:56
Че то я по видосу забугорного стримера собрал некра, я так понял его нерфанули когда то и теперь на окультистку \ элементалистку переехали?.
У меня возникла проблема с маной. При включении всех аур у меня остается достаточное ее количество, но ее регенерация просто огорчает, приходится тоскать с собой фласку. Подскажите решения данной проблемы
А "скользящие удары" на реликвии намазаны или вообще не нужны?
А откуда у нас собирается 75% блока? По побе у нас только 38/38
хз, мб что-то не так сделал, но дальше 25 волны еще не заходил ни разу, урона на боссов не хватает
"
eleazar17 написал:
хз, мб что-то не так сделал, но дальше 25 волны еще не заходил ни разу, урона на боссов не хватает

странно, я на 90м закрыл симулякр без смертей с 5300 щита. не всегда без смертей, но ни одного из, примерно, 10 не зафейлил. Глянул твой гир - все в порядке (на первый взляд), видимо ты что-то делаешь не так. Просто беаешь возле босса что б спавнились трупы от ботинок и раз в секунду-две жмешь дд, визеринг степ на левой кнопке стоит или кликаешь его, босс все время должен быть под игнайтом что б не спадали стаки визара. Лучше бы автор дал советы по геймплею.
Последняя редакция: igor8118#4696. Время: 19 янв. 2023 г., 4:21:55
народ , а по урону раскрутить что лучше подскажите

- урон от огня(стихий)
- урон от горения
- множитель постепенного урона (либо огня постепенного)

- урон хаосом ? вобще добавит к горению или он не в тот момент дает прибавку

я вроде и убиваю быстро но вроде и не быстро, хочу побольше урона , может глаз хранителя другой взять

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация