С Новым годом! Ретроспектива-2022
коробку дай
|
|
" Наа |
|
Спасибо ГГГ, успехов в новом году!
|
|
" лучше б еще подобной инфы насыпали, чем в очередной раз смищно шутить про клив Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
Мы добавили Возмездие в игру.
Мы удалили Возмездие из игры. 2023 год, POE 2 не выходит. Мы продолжаем добавлять и удалять Возмездие. Купите сундук. Итоги 2023 Мы добавляли и удаляли Возмездие. Купите сундук. |
|
Хитрый ход - глумится над собственными неудачными решениями. Но игра от этого краше не станет.
Зато просматриваются планы компании на 2023-й. Не зря я в мобильный гейминг перешел. Пожалуй продолжу наблюдать за разлаганием проекта далее. |
|
Все таки уверенные в себе чуваки в ggg сидят
|
|
Жду PoE Mobile без P2W! Скорее бы уже.
|
|
Всех с Новым Годом!
Два дня уже слежу за развитием этого поста))) Не (насра…) отчитаться не могу! У меня свой хит парад – я 10 лет в проекте, и это практически юбилей!))) Итак, начнём с хорошего и интересного: - - - А теперь с плохого: - за 10 лет так и не появились тултипы урона монстров (например у близзардов они есть в ассортименте) - за 10 лет… я так и не знаю кто и чем кильнул моего перса! - игра, которая себя заявляла многосторонней и «многобилдовой» скатилась к обзорам стримеров…: Conduit charge – в 3 раза больше по урону всего, что Вы знали! - чтобы закрыть белые карты билдом «не от стримеров!», я теперь должен пройти каким-то боком красные карты, а потом уже белые? Хочу и молюсь чтобы следующим президентом США стал Крис. За обмен экзалтедов на диваны…. И хочу из его уст услышать эти слова: Доллары и Евро - это не так работает, как мы хотели… И теперь Ваши Доллары и Евро станут Гривной и Рублем! Чтобы чтобы…. И конфликт закончился… | |
Улыбнуло) Следующий год будет точно лучше этого!
|
|