Ведьмак: Происхождение
Все кто не смотрел - го смотреть, сцен в духе Netflix за весь сериал - одна и не портит сериал, сериалу дам от себя 8.5/10.
PS. Тут же можно все что угодно обсуждать? :D
Скрытый текст
Весь сериал понравился за исключением концовки, люблю я хиппи энды
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Почему то кажется раз он Во Время как еще не умер совсем мог превратится в форму человека, значит и протыкать ножиком было не обязательно и чел бы ожил(грубо говоря пережил бы кому-потерю сознания).
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 29 дек. 2022 г., 13:30:03 Last bumped30 дек. 2022 г., 8:28:26
|
|
Довольно сильно напоминает оригинал Ведьмака) Наверно тем что не гнались за актерским составов, а сделали во все остальное.
|
|
Не, спасибо. Я и так уже в новой лиге коричневой нешоколадной массы наелся. То, что ты дал 8,5 это больше о тебе говорит, чем о сериале. В сети есть и более адекватные обзоры.
|
|
О я как раз вчера посмотрел
Скрытый текст
обзор на эту говнину https://www.youtube.com/watch?v=O0qc-lm4VD0
|
|
" По английски смотришь обзоры) Я вот тоже готовился к плохому когда начинал смотреть думал фанфик какой-то, но на удивление ни к одной серии не придрался вообще, (кроме разве что концовки) Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 29 дек. 2022 г., 16:13:31
|
|
" Тут многие говорят что лут все таки в Лиг контенте есть) Мб ты не ливал так рано да проверил тоже, а в друг ты просто не дотерпел малеха) |
|
" Мне нравятся лиги в которых лиг контент начинает работать с актов. А в этой лиге либо прокачиваться, а потом уже лезть туда, либо играть трапером, что бы посмотреть на лиг контент. Если билд сразу не подходит для святилища, то до прокачки ты по сути играешь на стандарте. Последняя редакция: Deathushka#2251. Время: 29 дек. 2022 г., 18:50:56
|
|
ТС явный киноман, разбирается!
Скрытый текст
правда не отличает кой-чего от повидла
Скрытый текст
сарказм, если что
☠️
|
|
" Где-то тут было приложение для блокировки сообщений от плохих комментаторов, явно хочешь попасть в это приложение. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 30 дек. 2022 г., 8:29:09
|
|