Краш игры, новые скины

Доброго времени суток. Участились случае краша клиента, с одним игроком выяснили что когда у него включены внешние эффекты персонажа, по его словам одни из недавно добавившихся в игру, и он пытается попасть ко мне в убежище у меня закрывается клиент игры, если я пытаюсь попасть к нему в убежище у нас двоих сворачивается клиент игры. Также если игрок с таким эффектами находиться где-то в зоне с другими игроками, например Лагерь Сарн, результат тот же клиент сворачивается и после в игру попасть очень сложно так как при загрузке локации происходить закрытие игры. Это создает определённый дискомфорт в игровом процессе так как иногда существенно препятствует трейду из-за постоянных выкидываний из игры.

P. S. Крик души - ИГРАТЬ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО РАЗРАБОТЧИКИ обратите внимание на проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дополнительно о данной проблеме было сообщено на support@grindinggear.com на что пришел ответ. Что техподдержку по почте не оказывают.
Последняя редакция: Qwezy#1794. Время: 30 дек. 2022 г., 08:07:28
Last bumped7 янв. 2023 г., 11:36:52
Я надеялся получить хоть какой-то ответ, но я смотрю поддержка пользователей не первое дело в игре. Очень обидно.
Есть какие-то способы обратиться в техподдержку? может кто то знает? я не могу трейдиться постоянные выкидывания из игры, я не могу толку что либо купить выкидывает из игры.
http://c2n.me/4hwzLGd Фото внешних эффектов

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ и техподдержка если она читает!!!!

Я уже максимум информации даю вот скриншот эффектов при использовании которых происходит краш клиента, когда они выключены проблем нет.

Что было выполнено мной:

1. Переустановлен клиент игры
2. Обновлены драйверы видеокарты, включая DX
3. Очищены кэш игры в папках AppData
4. Проверена целостность клиената

Сколько ждать ответа техподдержки! Я буду подымать тему каждый день, я такого не встречал не в одной онлайн игре!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация