Посоветуйте билд на ведьму для фарма Скверны
Нужен рабочий билд, желательно однокнопочный чтобы фармить мапки скверны. Насобиралось, а тем что есть фармить не очн удобно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last bumped1 янв. 2023 г., 23:15:16
|
|
ЕК игнайт
|
|
" А можно подробней? Вообще не понимаю о чём речь. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" https://youtu.be/e4rSLoyos14 Нищебродская версия у меня в профиле на лиге. Тоже пару равейж мап закрыл, которые выпали. Обычный блайт = убер пиво. |
|
" Ок, спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
привет малой ,ты читал патч ноут дропа в игре нет сыпитса одн хлам . играй на стандарте уже создаными персами и не ищи никаких ведьм lul
|
|
" Чтобы так ко мне обращатся, ты как минимум должен родиться при Хрущеве.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
А так-то, я в лигу не играю, но есть свободный перс и есть мапки скверны.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" в мезозое ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|