Недорогие билды для стандарта

Всем привет.

Последнее время играть особого времени нет, но иногда хочется залететь на часок-два. Может кто играет на стандарте, или просто есть идеи какие недорогие (десятки диванов) билды можно собрать, для условного фарма (полу-ссф) с минимальным нажатием на кнопки?

Можно немного дороже и с учётом легаси шмоток, для ориентира, скажем так.

Если есть инфа что там вообще можно фармить учитывая полудохлый трейд, тоже буду рад услышать идеи :)
Last bumped6 янв. 2023 г., 1:23:56
"
toglory написал:
Если есть инфа что там вообще можно фармить учитывая полудохлый трейд...

Позовите кто-нибудь Иннокентия в тред!
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
пауки с кинжала аракали, простая версия через хп, блок и щит с хп за блок, правда в итоге это будет симулятор бега, тем кто любит нажимать много кнопок, прыгать и испытывать сложности - не очень зайдет
"
de_Lioncourt написал:

Позовите кто-нибудь Иннокентия в тред!

Видел тред. Да мне лень что-то обьяснять, да и не настолько я умный по игре чтобы давать конкретные советы по билду. И вообще, мне лично не хочется чтобы туда набежало людей превратив например трейд в "живой" - циганский и демпингуя цены. Ну то есть..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
ForrestGum написал:
тем кто любит нажимать много кнопок, прыгать и испытывать сложности - не очень зайдет

Этим людям сама пое не зайдет.
Те, кто любят испытывать сложности, передергивают всякий раз на надпись "YOU DIED".
Любые рогалики способны предложить игроку весьма жопоразрывной активный геймплэй.

А что пое? ПоЕ - это гриндилка. Чем дольше ты играешь в гриндилку, тем меньше кнопок тебе хочется нажимать. Потому что зачем их нажимать, если можно этого не делать и получать тоже самое?
Именно поэтому билды, использующие любую автоматизацию игрового процесса, никогда не потеряют своей актуальности. Всякие там рф, дэтауры, любые автокасты с кока, различные тотемы и суммоны, которые находят цели и наносят по ним урон самостоятельно.
Люди банально устают от игры и больше не хотят нажимать кнопки. Они хотят, чтобы игра играла сама в себя, а человек будет просто смотреть и алхимки собирать.
А некоторые хотят, чтобы валюта падала стопками, чтобы нажимать не 3 раза, а 1.
А некоторые хотят, чтобы был лутсборщик, чтобы нажимать не 1 раз, а 0.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:
"
ForrestGum написал:
тем кто любит нажимать много кнопок, прыгать и испытывать сложности - не очень зайдет

Те, кто любят испытывать сложности, передергивают всякий раз на надпись "YOU DIED".
Любые рогалики способны предложить игроку весьма жопоразрывной активный геймплэй.

А что пое? ПоЕ - это гриндилка. Чем дольше ты играешь в гриндилку, тем меньше кнопок тебе хочется нажимать. Потому что зачем их нажимать, если можно этого не делать и получать тоже самое?
Именно поэтому билды, использующие любую автоматизацию игрового процесса, никогда не потеряют своей актуальности. Всякие там рф, дэтауры, любые автокасты с кока, различные тотемы и суммоны, которые находят цели и наносят по ним урон самостоятельно.
Люди банально устают от игры и больше не хотят нажимать кнопки. Они хотят, чтобы игра играла сама в себя, а человек будет просто смотреть и алхимки собирать.

Прям все мои хотелки от ПоЕ описал ^.^
Этим людям сама пое не зайдет
"
LEXXrus85 написал:
"
ForrestGum написал:

Да почему же не зайдет) Есть любители неспешного гринда с мышкой в левой руке и бокалом в правой по вечерам на т1-т12, есть любители скакать по дипделв или жутким замазам под делириумом, прожимающие абилки дополнительно через контрл.Кто то лутает все вплоть до трансмуток и златиков, а кто то вырезает из фильтра все, что не стоит по его мнению клика мыши. Люди они разные как фломастеры)
"
ForrestGum написал:
Кто то лутает все вплоть до трансмуток и златиков

меня пугают те люди, что тысячами собирают и продают свитки. Гигачады пое.
Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 5 янв. 2023 г., 7:42:15
"
Badorik написал:
"
ForrestGum написал:
Кто то лутает все вплоть до трансмуток и златиков

меня пугают те люди, что тысячами собирают и продают свитки. Гигачады пое.

Сейчас тыкнуть на стопку из сорока или двадцати свитков в принципе несложно. Раньше да, было тяжко, сейчас когда падает такая стопка, я всегда на неё жму.
Теперь все путем?
Нащот свитков. Я давно уже которую лигу покупаю (на терйде)на второй неделе пачек 20-30 сфер трансмутации и переконверчиваю их в свитки продажей вендору. Крайне рекомендую так делать, это совсем недорого

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация