Распродажа секций сундука на выходных
" Вот все, что более-менее подходит к моему билду по нарастающей: Недоступно Недоступно Недоступно Недоступно Недоступно Большинство вообще одно статовые, штуки прикольные, но 4% урона это курам на смех. Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
| |
" ну, давай вместе подумаем, почему лига не норм. лигмеханика. здесь сразу выносим за скобки то, сам роглайк нихрена не вписывается в игру, что добавили отдельные полоски "дефа" и твой деф почти не играет роли нигде кроме одного спела последнего босса, что одни типы билдов на голову выше в фарме чем другие и т д. по сути, мы имеем 4 типа комнат, с десяток мобов и 4 босса. все. вариативность уже в пиве. резольв максимально бесполезен по сравнению с инспирейшеном. особенно когда у тебя появляются какие-то релики. бафы и проклятия на 80% состоят из изменений на этот самый резольв или инспирешн. самое веселое, что ты можешь получить это мувспид и урон. фан в пиве. а еще вся эта жижа на 100% зависит от рандома. релики. обязательны для комфортного прохождения, когда ты собираешь более-менее сносный сет, резольв имеет еще меньше значения. релики на перса. можно посмотреть крутые скрины на реддите. тем, кто пытался выфармить что-то конкретное, типа павер чарджа или + страйка на свой билд соболезную. передать нельзя, а значит нельзя ни заработать ни купить что-то хорошее. профит. те, кто заявляет, что стабильно выносит с каждого санктума по 2-4 дивайна идите лесом, я фармил его достаточно чтоб знать, что это не так. механика не на картах, а значит никак ты ее не заджусишь, сколько крис с рандомом решил, столько и получай. баланс патч. с персами все плохо. слишком память напрягать не буду, но вроде как не было никаких хороших изменений в неиграющие билды. в очередной раз подняли обрыганский сейсмик, попустили хеликс и лс, хоть за это спасибо. изменение алтарей в говне. я достаточно их спавнил чтоб это заявлять, что это так. лям убитых мобов - 0 алтарей на дивайны. а у екзарха еще и на скарабы совсем тухло было. курсы - кому как. меньше-больше, лично мне пофигу, ибо игра уже давно не веселит на столько, чтоб я сидел в побе и высчитывал, а сколько там процентов мы потеряли и приобрели. ну хотя бы кольца на курсу с дельва юзабельные и с влиянием крафтить проще. архнемезис убрали, вместе с ним убрали и лутгоблинов. даже без мфа я пару раз лутал по 3-5 дивайнов с моба в предыдущей лиге. в этой пусто. кто-то сомневался, что так будет? стоило оно того, чтоб убирать архнемезис, который, бывало, ломал лицо, но хоть иногда что-то насыпал? уники. жижа. есть банка на експлод, но все еще не легаси експлод с тушки. есть кольцо, которое не меняет геймплей, не создает новые билды, а просто за миррор бустит урон и так сломанного билда через альбероны. поенинзя воины довольны, остальным положить. все? а. еще корона на криты. видел смешные билды с ней, где минотавра ковыряют минуту. в убийстве уберов замечена не была. перчи на импейл хрень ибо физ спелов 3 штуки. крафт. вернули нам то, что отобрали в предыдущем патче с нерфом харвеста? нет. дали нам что-то новое? нет. фрактур перенесли с харвеста в харбов. изменение в стиле ггг. фарм. плохо. как всегда, я тестил несколько фарм стратегий. почти все они приносили намного меньше профита чем в предыдущей лиге. да, это потому, что в атлас накидали тонну шансов спавна, который так все в свое время облизывали и у всех все есть, а значит зачем переплачивать челу, который с атласом и скарабами что-то там выфармливает, если у тебя самого это прокает каждую карту. итог - я не заметил улучшений игры ни в одном аспекте. так с чего мне считать лигу хорошей? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
В этой лиге я провел минимальное количество времени относительно каких бы то ни было лиг до этой. Надеюсь это будет экспонентой.
|