Трейд макросы импортозамещение

Кто после ошибки 1020 нашел выход без глобального впн? пробовал авейкен и оверлей с впн на браузер не работает. может кто нашел выход поделитесь. Я конечно обижен на ggg но что то лигу попробовать захотелось а на ссф не мое -)
Последняя редакция: XQ100#2739. Время: 11 янв. 2023 г., 8:35:40
Last bumped13 янв. 2023 г., 9:02:06
Всё работает без всяких впн
проверяй настройки фаервола, и ешё чего там у тебя на компе стоит, может провайдер у тебя какието порты закрыл, может у тебя кривые нестройки в роутере, помню там если MTU не тот поставить начинаются чудачества, при чём лично мой провайдер не уведомляя пользователей этот самый MTU менял раза 3-4, за последние 8 лет.

а АПТ работает.
ну вы уточняйте в каком городе работает. Донецке с двух компов заходил. разные провайдеры на обоих 1020 ошибка. в личке человек с Луганска с той же проблемой обращался. и сами ggg отвечали что санкции. так с какого города вы?
а да? ну ты тогда сам голову включай сперва, и уточняй!

у людей с ЛНР, ДНР разные проблемы к доступу не только к игре, а и к фан-сайтам, уже не первый месяц, тут можешь полистать за пол года темы, почитать.

ps: я с Дальнего Востока, у нас только пинг по вечерам прыгает...
"
hRZN823 написал:
а да? ну ты тогда сам голову включай сперва, и уточняй!

у людей с ЛНР, ДНР разные проблемы к доступу не только к игре, а и к фан-сайтам, уже не первый месяц, тут можешь полистать за пол года темы, почитать.

ps: я с Дальнего Востока, у нас только пинг по вечерам прыгает...

как еще точней тогда? я максимально точно назвал ошибку 1020. дальний восток не блочило ggg
Вот же пи...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация