баг или фича? двойное свойство одного ключевого умения.
преамбула:
есть джевел легиона, который заменяет ключевой нод. есть намазка на реликвию, которой можно взять ключевой нод. фабула: у меня по дереву джевелом легиона заменён нод "Чародей", и т.к. поинтов дерева всегда не хватает, то был придуман такой план - намазать этого самого чародея, который стоит аж целых 20с на мусорный релик (у меня других всеравно нет), а освободившийся поинт потратить на что-нибудь нужное. Отличный план? - вроде да. Но совершенно случайно вылез нюанс, точнее 2 1) если взять нод на дереве под легион и нод на релике - работают ОБА (это заметно т.к. длительность моих курс становится бесконечной и урон на умении по кнопке "С" остается неизменной из-за зарядов. чтобы окончательно убедиться я купил легионовский под ахваной, который обнуляет ес - таки да, всё так) 2) если не брать нод на дереве под легион, но взять релик - работает только релик. это так и задумано или опять недосмотрели? так то вариантов применения всего 1 - если позарез нужно воткнуть легион в конкретное место, но там ключевой эффект, который нужен "родным" - тогда его намазать на релик (ну это при условии, что больше нечего мазать) Последняя редакция: GrabberV#3322. Время: 12 янв. 2023 г., 13:56:15 Last bumped13 янв. 2023 г., 8:08:02
|
|
А что не так?
Ты мажешь на релик кейстон, но это не означает что ты берёшь его в дереве. С другими униками, что дают эффект кейстона, ситуация аналогичная. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" даже так? я не знал( как-то не было необходимости 2 раза брать одно и то же) похоже я нуп и опозорился.. |
|
Половину поста я не понял. Но. Один и тот же кейстоун не должен применяться дважды и удваиваться по свойствам.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Типа ты хотел взять чародея на реликвии и тем самым получить трансформированный кейстоун? А оказалось, что ты взял чародея?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
seems ok to me
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
" да, получилось так, что нод с предмета не трансформируется, а работает так как обычно. и если этот же нод взять одновременно еще и на дереве с тратой пассивки, то с дерева трансформируется, а с предмета нет и работает обычное с предмета и трансформированное с дерева Последняя редакция: GrabberV#3322. Время: 12 янв. 2023 г., 14:51:32
|
|
От релика идет стрелка к самому кейстоуну, а не к ноду в дереве. Такая же стрелка идет от нода в дереве к кейстоуну.
Мод на предмете не ссылается на нод в дереве. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Например, когда ты надеваешь Накидку Непокорности, это не отражается на дереве. И ты все еще можешь потратить на это поинт, получив то, что уже получил с накидки(ну то есть ничего).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 12 янв. 2023 г., 15:19:49
|
|
То есть если бы накидка(или реликвия) подсвечивала этот кейстоун в дереве и делала бы невозможным его взятие, тогда да. Но этого не происходит.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|