Когда в эту игру введут возможность отключать все визуальные эффекты умений?

Уже 10 лет прошло или даже больше, а в игре досихпор нет ползунка чтобы уменьшить количество эффектов на экране до нуля. Как я должен играть если я ничего не вижу на экране за спарками, торнадошотами,гирями и прочими скиллами которые просто перекрывают вообще все на экране? У меня компьютер гудит как самолет когда я начинаю кастовать спарки и у меня еще нормальный компьютер, а теперь представьте себя на месте чуваков у которых вместо компьютера бревно и как у них не только ничего не видно, но еще и фпс снижается до нуля.
Последняя редакция: insidemax#6966. Время: 14 янв. 2023 г., 7:40:54
Last bumped15 янв. 2023 г., 9:45:54
"
insidemax написал:
У меня компьютер гудит как самолет когда я начинаю кастовать спарки и у меня еще нормальный компьютер, а теперь представьте себя на месте чуваков у которых вместо компьютера бревно и как у них не только ничего не видно, но еще и фпс снижается до нуля.

"Нормальный компьютер" это какой компьютер?

Сами эффекты монетизируются, им нет смысла выключать их, скорей всего при увеличении прозрачности, понять что происходит будет невозможно совсем.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Очень весело бывает бегать Брич-роты вшестером. На экране просто сплошное месиво из эффектов. Страшно представить, как выглядит фулл-пати плей на обмазанной карте под делириумом и влиянием какого-нибудь Бэрана.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
была крч одна прога. название не помню ещё русика не было для пое . пользовались ею по кд когда уже терпеть было не в моготу все ети криворсделаные локации.тогда все в картошке было но тоже кайф пропадал от всего обилия майнкрафта ыы
кароче за такие проги, название которых ты не помнишь банят, инфа 100%-чка.

если тебе или кому-то не прилетало - считай свезло, но я не стал бы рекомендовать такое, основываясь только потому что "тебе не прилетало".
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 14 янв. 2023 г., 18:21:31
В этой лиге впервые поиграл спарками и квдт сционкой, глаза вытекают после пары часов. Эффектов бы поменьше, да.
для спарков есть несколько МТХ, люди приобретают Чёрный

для КВДТ - наверное ничего не поможет)

но могу сказать что после 6 часов игры на фликере в Торчлайт Инфинити у меня не только глаза разболелись но и голова)

так что РОЕ ещё по части спецэффектов - норм)
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 14 янв. 2023 г., 18:38:12
Откуда интересно на блайт карте брич взялся
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Откуда интересно на блайт карте брич взялся

камень жи, ваал брич

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация