Когда в эту игру введут возможность отключать все визуальные эффекты умений?
Уже 10 лет прошло или даже больше, а в игре досихпор нет ползунка чтобы уменьшить количество эффектов на экране до нуля. Как я должен играть если я ничего не вижу на экране за спарками, торнадошотами,гирями и прочими скиллами которые просто перекрывают вообще все на экране? У меня компьютер гудит как самолет когда я начинаю кастовать спарки и у меня еще нормальный компьютер, а теперь представьте себя на месте чуваков у которых вместо компьютера бревно и как у них не только ничего не видно, но еще и фпс снижается до нуля.
Последняя редакция: insidemax#6966. Время: 14 янв. 2023 г., 7:40:54 Last bumped15 янв. 2023 г., 9:45:54
|
|
" "Нормальный компьютер" это какой компьютер? Сами эффекты монетизируются, им нет смысла выключать их, скорей всего при увеличении прозрачности, понять что происходит будет невозможно совсем. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Очень весело бывает бегать Брич-роты вшестером. На экране просто сплошное месиво из эффектов. Страшно представить, как выглядит фулл-пати плей на обмазанной карте под делириумом и влиянием какого-нибудь Бэрана.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
была крч одна прога. название не помню ещё русика не было для пое . пользовались ею по кд когда уже терпеть было не в моготу все ети криворсделаные локации.тогда все в картошке было но тоже кайф пропадал от всего обилия майнкрафта ыы
|
|
кароче за такие проги, название которых ты не помнишь банят, инфа 100%-чка.
если тебе или кому-то не прилетало - считай свезло, но я не стал бы рекомендовать такое, основываясь только потому что "тебе не прилетало". Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 14 янв. 2023 г., 18:21:31
|
|
В этой лиге впервые поиграл спарками и квдт сционкой, глаза вытекают после пары часов. Эффектов бы поменьше, да.
|
|
для спарков есть несколько МТХ, люди приобретают Чёрный
для КВДТ - наверное ничего не поможет) но могу сказать что после 6 часов игры на фликере в Торчлайт Инфинити у меня не только глаза разболелись но и голова) так что РОЕ ещё по части спецэффектов - норм) Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 14 янв. 2023 г., 18:38:12
|
|
| |
Откуда интересно на блайт карте брич взялся
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" камень жи, ваал брич |
|