Как проходить святилища?

Играю танком чемп ласирейт на сюжетке не прошёл ни одного святилеща. Тупа сносят решимость на 2 уровне. В итоге куча потных комнат в 0 уходит. Лига разочеровала.
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 15 янв. 2023 г., 5:09:15
Last bumped16 янв. 2023 г., 22:05:59
Апай дамаг и мобильность. Флейм деш маст хэв, имхо.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
за танка играю какой дамаг?
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 15 янв. 2023 г., 5:15:30
Ещё скажи что zDPS перса делаешь где расчётный дамаг 100к на 100 лвл.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Ну сколько дамага на чемпе через ласирейт? столько и есть.
"
Kreyd написал:
Ну сколько дамага на чемпе через ласирейт? столько и есть.

Ну с таким мечом не удивительно, что дамаги нету.
Войдфорж какой-нибудь тебе нужен.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Не заморачивайся особо с лиг-контентом на сюжетке. С нынешним - особенно. И дерево ты делаешь странное, не оптимизированное. И где там ласерейт - я не понял, если в основной связке циклон.

Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
топикстартер, ты сам себе проблему выдумал и всем о ней поведал.

если что Баланс не балансится под Твой уникальный вилко-танко-билд.

уже как бы месяц лиги прошёл, на ютубе полно гайдов. даже некоторые челики, кто закрывал по критериям пройти с 1 Резолва и 1 Инспирейшена без удара по игроку поняли, что надо тупо билд Всё в дамаг, и пиу - пиу на два экрана из-за угла.

хочешь мучиться - твои проблемы, люди прекрасно фармят Санктум на Тотемах, Трапах, Миньонах, Брендах...

РОЕ такая игра, что почти под каждую лиг-механику можно сформировать набор наиболее оптимальных билдов. Это заблуждение что Любой билд может Всё, или Любой Скилл может Всё - Нет! Они не равнозначны, и не только по вложениями в билд, а и по нюансам геймплея.

ps: если что билды с ХК ССФ и ХК - они зачастую Танковые и даже Дамажат. советую обратить внимание на то чем играют из актуального там, если хочется собрать Танка, ну и посмотреть на ютубе геймплей билда в Санктуме.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 15 янв. 2023 г., 6:14:24
Чел, качай любой не мили билд и кайфуй. А на мили я бы в святилище даже не совался.
"
hRZN823 написал:

РОЕ такая игра, что почти под каждую лиг-механику можно сформировать набор наиболее оптимальных билдов.

Соглашусь - но в этой лиге любой милибилд без 100% оглушения или заморозки на 3-4 этаже сильно страдает.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация