Билд недели Сезон 11 - Эпизод 2 - Снайпер с Артиллерийской баллистой от CheapBunny

А можно также отдалять камеру на боссах, а? Или виденье криса не может покрыть всю арену?
"
Breezy34 написал:
ГГГ. Перед тем как брать в пример "чьи-то" якобы сделанные билды, проверяйте их сами, а не верьте ему, во-первых у него не работают перчатки в билде, да тотемы с них наносят визерин стаки, НО приписка 4% входящего урона от стихий от 15 стаков(60%), не работает вообще, в шлеме Вилмы есть встроенное ключевое умение на +1 тотем, которое запрещает вам наносить урон, а в строчке на 4% входящего урона с элемента, есть приписка "от ваших ударов", что значит, что урон с руки который равен нулю из-за ключевого умения не нанесёт 4% входящего за каждый визер вообще, но проблема не в этом, а в том, что люди захотят, чтобы это работало на тотемы, и тут уже приписка "от ваших ударов" запрещает тотемам наносить 4%входящего урона за каждый из 15 визеров, которые они могут накладывать. И тут вопрос зачем они так объясняют эти перчи делая такой акцент на визер, если самый главный баф с них в сборке с тотемами не работает, НО это лишь только по поводу перчаток.(

Не пиши того, в чем не разбираешься, тотемы наносят урон от атак персонажа по-дефолту, атаки тотемами считаются атакой персонажа, но не наоборот, взяв то же умение в дереве, все свойства, которые работали от атак персонажа, будут работать на тотемы.
Там на нинзе айс трапы уже 1.2 лярда урона :D а тут какие-то баллисты ниочёмные)
Я б лучше посмотрел как первые сносят всё и вся!
"
AccelError написал:
"
Breezy34 написал:
ГГГ. Перед тем как брать в пример "чьи-то" якобы сделанные билды, проверяйте их сами, а не верьте ему, во-первых у него не работают перчатки в билде, да тотемы с них наносят визерин стаки, НО приписка 4% входящего урона от стихий от 15 стаков(60%), не работает вообще, в шлеме Вилмы есть встроенное ключевое умение на +1 тотем, которое запрещает вам наносить урон, а в строчке на 4% входящего урона с элемента, есть приписка "от ваших ударов", что значит, что урон с руки который равен нулю из-за ключевого умения не нанесёт 4% входящего за каждый визер вообще, но проблема не в этом, а в том, что люди захотят, чтобы это работало на тотемы, и тут уже приписка "от ваших ударов" запрещает тотемам наносить 4%входящего урона за каждый из 15 визеров, которые они могут накладывать. И тут вопрос зачем они так объясняют эти перчи делая такой акцент на визер, если самый главный баф с них в сборке с тотемами не работает, НО это лишь только по поводу перчаток.(

Не пиши того, в чем не разбираешься, тотемы наносят урон от атак персонажа по-дефолту, атаки тотемами считаются атакой персонажа, но не наоборот, взяв то же умение в дереве, все свойства, которые работали от атак персонажа, будут работать на тотемы.

Во-первых без тебя это прекрасно знаю, даже скажу больше все это знают...и если ты решил показать себя умным лучше бы придумал, что-то поинтереснее чем дефолтные мысли про тотемы. Во-вторых я что писала, что-то про зависимость атаки тотема от силы атаки персонажа?-нет. В-третьих урон тотема зависит от атаки персонажа, но атаки тотемами не считаются атакой персонажа, если бы это было так то приписка "ваш урон", "ваши удары" и тд., работало бы с тотемами, самый простой пример кластеры на взрывы бы работали от атаки тотема(они бы взрывали экраны), но они этого не делают, да что там далеко ходить фласка сируса бы действовала на тотемы. Единственное, что ты правильное написал это про то, что своства атаки и не только персонажа влияет на тотемы, и то что свойтва с дерева некоторые тоже влияют на них, но не все! Я играю с основания игры только на тотемах любых сборок и поверь твой ответ, очень глупый. Даже если ты хочешь поспорить со мной, так ты пиши свои мысли по вопросу о перчатках, а не суй ответ про то, что я даже не спрашивала и то, что все знают и без тебя. А что касаемо по-поводу почему этот билд стал билдом недели...вот тут я тоже задаю себе вопрос, он стеклянный, с урон только для карт и гвардов, обычных верховных он может идти но не со всеми модами, и не с одного портала, вы всегда на нём будете тратить 3-6 порталов, его 9к уклона и 100% подавления без брони ничто. И в видео это было прекрасно видно как на карте он получил слабый-средний урон от моба и моб его пробил на 20-25% с простой обычной атаки. Билдом недели он стал из-за новой шапки и механики её преобразования каста в атаку, но это ещё было известно на 5 день лиги, когда показали Вилму с кольца Мохори, которые при поджоге добавляли много скорости атаки от этой шапки. Проблема не в том, что это билд недели, а в том, что ГГГ не сказали по каким критериям все эти билды недели они выбирают, если этот критерий это:"Наличие стримера и типо "новые" уники и механики, ну это очень тупо.
Атаки тотемами не считаются атакой персонажа, они только от неё зависят. Боже как пригорело с этого.(
люди от безисходности делают тотемы и балисты чтобы ваш саный санктум пройти и ачивки сделать, как же весело играть тем что навязывают
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация