На этих выходных мы проводим распродажу питомцев и убежищ! С полным списком специальных предложений вы можете ознакомиться здесь. Распродажа завершится 24 января в 03:00 MSK (янв. 23, 2023 7:00 PM (GMT-5) по вашему местному времени).

Если вы ищете вдохновение для нового убежища, загляните в раздел форума Убежища изгнанников здесь и здесь, или посмотрите наши последние видеоролики с демонстрациями убежищ ниже!

Спасибо за вашу поддержку!
ПОЧИНИТЕ ПЕРВОБЫТНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ В УБЕЖИЩЕ, ОНИ САМИ ВЫКЛЮЧАЮТСЯ УЖЕ МЕСЯЦ, АЛЕ Я БАГРЕПОРТ ДАВНО СДЕЛАЛ, ПРИМ ПРИЕМ!!
Как должно быть и было раньше.
Как стало сейчас, при переходе в любую локацию (первобытные светильники сами отрубаются) хотя выключатель все еще горит и должен их зажигать.
Я понимаю распродажа убежищ очень важная вещь, но может вы сперва в них баг пофиксите которому месяц уже? Нет? Я видимо очень многого прошу...
"
aero354_757Breaker написал:
Как стало сейчас, при переходе в любую локацию (первобытные светильники сами отрубаются) хотя выключатель все еще горит и должен их зажигать.

Занеси им ещё денег, мб поправят. Благодаря твоим деньгам они выпускают санктумы)))0
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
Я понимаю распродажа убежищ очень важная вещь, но может вы сперва в них баг пофиксите которому месяц уже? Нет? Я видимо очень многого прошу...

Это не баг(и), это видение Криса =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
Freeman_lol написал:
"

Занеси им ещё денег, мб поправят. Благодаря твоим деньгам они выпускают санктумы)))0

Чел, я не доначу и не покупаю сапорт паки уже года два минимум, хз к чему ты эту тему поднял видимо у тебя проблемы со зрением и ты не видишь что сапорт паки у меня очень старые, я как раз таки донатил когда игра не начала скатываться в бесконечные нерфы всего и вся. Хотя если ты думаешь что это хоть на что-то повлияло в жизни ггг у меня для тебя очень плохие новости, большинство им донатят независимо от того какой контент выходит, так что не кукарекай про "благодаря твоим деньгам" моих денег там давным давно уже нет.
"
"
Freeman_lol написал:
"

Чел, я не доначу и не покупаю сапорт паки уже года два минимум, хз к чему ты эту тему поднял видимо у тебя проблемы со зрением и ты не видишь что сапорт паки у меня очень старые, я как раз таки донатил когда игра не начала скатываться в бесконечные нерфы всего и вся. Хотя если ты думаешь что это хоть на что-то повлияло в жизни ггг у меня для тебя очень плохие новости, большинство им донатят независимо от того какой контент выходит, так что не кукарекай про "благодаря твоим деньгам" моих денег там давным давно уже нет.

тоже перестал донить. иза нерфов. и толком играть.
Последняя редакция: UpsSca. Время: 21 янв. 2023 г., 5:29:11
Никто вам тут не поможет! Я о багах в суппорт, как то писал, они так и сказали, что это не к ним!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация