На этих выходных мы проводим распродажу питомцев и убежищ! С полным списком специальных предложений вы можете ознакомиться здесь. Распродажа завершится 24 января в 03:00 MSK (янв. 23, 2023 7:00 PM (GMT-5) по вашему местному времени).
Если вы ищете вдохновение для нового убежища, загляните в раздел форума Убежища изгнанников здесь и здесь, или посмотрите наши последние видеоролики с демонстрациями убежищ ниже! Спасибо за вашу поддержку! |
|
ПОЧИНИТЕ ПЕРВОБЫТНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ В УБЕЖИЩЕ, ОНИ САМИ ВЫКЛЮЧАЮТСЯ УЖЕ МЕСЯЦ, АЛЕ Я БАГРЕПОРТ ДАВНО СДЕЛАЛ, ПРИМ ПРИЕМ!!
|
|
| |
| |
Я понимаю распродажа убежищ очень важная вещь, но может вы сперва в них баг пофиксите которому месяц уже? Нет? Я видимо очень многого прошу...
|
|
" Занеси им ещё денег, мб поправят. Благодаря твоим деньгам они выпускают санктумы)))0 :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" Это не баг(и), это видение Криса =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
" Чел, я не доначу и не покупаю сапорт паки уже года два минимум, хз к чему ты эту тему поднял видимо у тебя проблемы со зрением и ты не видишь что сапорт паки у меня очень старые, я как раз таки донатил когда игра не начала скатываться в бесконечные нерфы всего и вся. Хотя если ты думаешь что это хоть на что-то повлияло в жизни ггг у меня для тебя очень плохие новости, большинство им донатят независимо от того какой контент выходит, так что не кукарекай про "благодаря твоим деньгам" моих денег там давным давно уже нет. |
|
" тоже перестал донить. иза нерфов. и толком играть. Последняя редакция: UpsSca. Время: 21 янв. 2023 г., 5:29:11
| |
Никто вам тут не поможет! Я о багах в суппорт, как то писал, они так и сказали, что это не к ним!
|