Как и куда написать предложение разработчикам игры?
Дело в том что в игре играет множество нубов, которые даже и не знают о сторонних программах по билдостроению. но они тоже люди и тоже хотят
в самой игре понимать что они улучшают меняя шмот и пассивные умения. Для этого было бы удобно получить зону испытаний с двумя аренами, в одной испытания атак/чар на урон, где стоит чучело и игроку дают минуту на дамаг. по окончанию можно ткнуть на доску результата и прочитать про ДПС, сколько урона пробивалось, сколько было эффекта шока итд, а в скобках максимально возможные показатели. вторая арена на защитные свойства персонажа. заходит персонаж и минуту получает разных лещей по всякому. но в отличие от первой арены, на доске мы заранее выставляем условных боссов игры от которых хотим испытать урон. для удобства выполняется в 4 клика где сперва выбираем сюжет, боссы атласа, Элитные боссы. второе выпадающее окно даст выбор № акта, уровень карты, или тип босса. ну и третий выбор это список боссов. После выбора появляется список характеристик босса на защиты и урон. В результате получаем что Опытные игроки и так знают, а основной массе игроков будет виден наглядно что и как они делают, это значительно увеличит интерес игроков обновлять экипировку, экспериментировать, крафтить самим или покупать. это значительно оживит торговлю. Last bumped21 янв. 2023 г., 3:23:58
|
|
Крис уже говорил, что игроки не читают игровую справку, даже ту, которая всплывает в самом начале указывая на всякое разное в интерфейсе.
При наличии 99.99% ответов в интернете, у нас всё ещё существуют темы вопросов и ответов. Ничтожное количество людей готово использовать своё свободное время для практических тестов в игре. Всё, что сложнее просмотра гифки не будет работать. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" У меня тогда встречный вопрос: Почему когда играешь призраками и прочими миньонами на тултипе не показывает циферки урона? Игра прекрасно знает их урон в чем смысл скрывать его от игроков? Тоже по твоему ничтожному количеству людей это нужно? |
|
Да описал самый сложный вариант тестовых арен.
но ведь для казуалов можно сделать выбор входа в арены: упрощенная, обычная. и подробная. причем этот выбор в настройках игры. кому надо настроят. В этом случае игроки по умолчанию на упрощеной тестовой арене просто увидят результат в % выбрал какого босса бить и получил расчет в % где игроку тупо пишут % от урона какой у него от рекомендуемого, и % защит от рекомендуемого для выживания на боссе. чел просто переодевает шмот и видит изменения. |
|
Есть нюанс с манекеном(простой способ увидеть дпс). В игре очн много механик и это сложно соотнести друг с другом, и пусть ты ударил по манекену и увидел 100 дпс например, а хочешь иметь 200, ок. Не видя прямо какой итем тебе нужен или какое умение изменить, чтобы повысить дпс, ты тупо будешь перебирать сотни механик/итемов в надежде увидеть долгожданные 200 дпс. Так вот, этот процесс очн ресурсозатратный. И через время будет требование "сделайте нам ПОБ, чтобы было видно что менять!" - но ПОБ уже есть. Вот так.
А вообще, аналог манекена это тултип, в котором можно увидеть прогресс дпс, хотя ввиду мильйона скрытых механик не всегда, это да. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Пользуюсь побом, там можно настроить входящий урон по противнику и его статы. Для игры в которой есть множество способов понизить или повысить твой урон по конкретному противнику, такая информация будет бесполезна, скорей всего даже вредна ввиду разнообразия противников и ситуаций. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Советуй поб, требует нулевое количество действий от разработчика т.е. идеальный выбор. Кому лень разбираться в побе, будет лень разбираться и в игре. Пусть уходят, игре легче, тебе тоже. Все в выигрыше ¯\_(ツ)_/¯ ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 20 янв. 2023 г., 8:44:59
|
|
поб не годится. он во первых действительно сам по себе сложен.
во вторых поб на английском. а игра не только на английском и переведена на другие языки. тоесть есть игроки которые играют только на понятном им языке. кроме того сам поб сторонняя программа. я же говорю о втроенной механике, не подсказок которые нужно читать и вникать. А блин простой, ПРОСТОЙ способ. для игроков. Лично я тупой и ленивый. но хочу повысить урон. очень хочу. и вот у меня есть 2 пояса. оба хорошие . но я не вижу урона в статистике. потому что на поясе написано урон по пораженным шоком врагам .... получают на 40% больше критического урона. а другой пояс пишет что добавляет 1-140 урона по шокированным врагам. и вот скажи мне, я переодевая пояс буду лазить в ПОБЕ? нет. но зайти на мать её некую арену на минуту, нажать пару кнопок и переодеть предмет может любой, кто даже игру видет первый раз в жизни. И ты мне втираешь что никто не пойдет на такую Арену? да игроки играющие и много и мало хотят чтобы было видно наглядно. надел-получил. В чем проблема надеть белый предмет с накрафченой 30 жизни, посмотреть свою жизнь, а затем накрафтить случаноые к примеру 25 жизней на этом же предмете и сравнить. Но когда иные скрытые механики никто не видит это по твоему хорошо? это никому не надо? или я должен выучить английский и ПОБ? может еще и китайский? может у них какая программка тоже есть. |
|
" У тебя 3 зомби, на 1 и 2 есть заряды ярости, на 3 заряды энергии. При этом зомби 1 и 3 находятся в области действия твоей ауры на урон. Какой урон показывать? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" есть ктрл-с/в, занимает одну секунду сравнить - быстрее, чем загрузить локу с ареной и настроить манекен))) " зачем учить? при добавлении предмета смотришь на цвет в строчке дпса, если он красный, значит не-не, не надо, меньше дпса, хуже!, а если зеленый, значит можно, меняй шмотку! |
|