Вопрос разработчикам будет ли Точность:искривлённый с щедростью давать миньёнам редкость предметов?
Подскажите пожалуйста - аура Точность:искривлённый усиленная щедростью по идее должна давать возможность использовать камень редкость предметов для миньёнов, так как в качестве добавляется 2% увеличенный урон ближайшим союзникам?
Last bumped23 янв. 2023 г., 7:08:26
|
|
Есть аура на урон и есть её усиление. 2% это лучше чем ничего, но обычно итоговая прибавка почти незаметна.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Меня не интересует 2% меня интересует будут ли ближайшие приспешники получать от камня поддержки редкость предметов бонус. Так как при установке редкости аура точности не получает значка усиления редкостью... |
|
" Никак ваще. С чего ты решил что именно искривлённая версия даст такую возможность? |
|
Rarity Support работает только тогда, когда соединён с способностью, которая Убивает мобов.
Если у тебя монстры умирают от чего-то другого, то оно не работает. Указанные тобой Ауры просто поднимут на некоторый % дамаг миньонам вот и всё. |
|
" Спасибо я так и подумал, что навряд ли. Жгучая злоба скорее всего в данном случае поможет... Так как я играю зомби + скелеты маги. То и к атакам и к чарам будет добавка... Хотя сильно не уверен. Остановился на том, что пришлось вставить всё же в связку и для зомби и для скелетов... Последняя редакция: ViSo76#7421. Время: 23 янв. 2023 г., 4:36:59
|
|
" Злоба не поможет, как и любой другой баф\аура с которой ты решишь соединить рарити. |
|