Наблюдения про выпадение Пациентов :)
В общем вчера неожиданно для себя обнаружил факт, который заставил меня задуматься о возможность целенаправленного фарма таким способом, опишу ситуацию.
Вчера бегая карты Colonnade, босс карты не особо приятный, конечно, если разбаффать, ну бегал я потому что карт нападало, бегал по простому, без Скарабов, просто точил на 20% и кидал Алхимку, и бегал под Красным Экзархом и всеми взятыми на его Алтари и прогресс для Проходки талантами в Атласе. В общем, обычно Я не вглядываюсь особо, что там на Алтарях пишут, беру что попрофитнее из наград, либо на Босса или на Монстров, на Игрока никогда не беру, потому что там существенные минусы. Итак, убил я пак монстров, появился Алтарь, я не глядя тыкнул на Монстров, там повышенный дроп гадалок, и тут бац 2 Пациента падают, ну я обрадовался, мелочь - а приятно, хотя я никогда таким образом не собирал ХХ, но некоторые стримеры, в том числе на ССФ - так собирали. Значит бегу дальше, убиваю три пачки мобов - падает ещё 3 Пациента! И появилось ещё 2 Алтаря Экзарха, я тыкнул там какие-то ещё Гадалки на Валюту и ещё что-то, на обоих были Гадалки. И тут Волшебный дроп Пациентов прекратился, т.е. он был высокий, чуть ли не с каждого пака, пока Бафф на Гадалки Нужного Определённого Типа был Повышен, но когда я взял ещё несколько других баффов на дроп Гадалок Других Типов - они стали его Перебивать? И тем самым я самолично всё испортил? Я карту пробежал, и автоматом, пробежал ещё несколько, размышляя, мог ли я целенаправленно фармить таким образом Пациента? К сожалению я не обратил внимание что за бафф был на Алтаре, но почитав POEDB я думаю что этот: Eldritch Minions gain: (1.6–3.2)% chance to drop an additional Divination Card which rewards Unique Jewellery (25764 - Вес) У него высокий Вес, конечно это не означает что Алтарь с таким баффом будет каждую карту. Собственно я к чему пишу это? Поразмышляв, я пришёл к пониманию, что лига идёт уже второй месяц, и возможно кто-то уже наловчился фармить, есть какие-то мысли, стратегии? Может у кого есть схожие наблюдения? Потому что это снизит немного Рандомность и поможет даже на ССФ целенаправленно фармить какие-то Гадалки, если мои наблюдения совпадут с ситуацией у других игроков, и это не будет просто Случайностью. ps: Буду рад любым конструктивным комментариями или ссылкам, где почитать, или посмотреть, потому что люблю фармить сам) Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 26 янв. 2023 г., 5:31:48 Last bumped28 янв. 2023 г., 22:48:59
|
|
тебе просто повезло на дефолтный дроп с мапы
алтарь красного не может дропнуть пациента, так как он ревардит тебе не хх, а нюрсу, что в свою очередь = карточка на карточку. |
|
Прокнул Новозеландский рандом.
Можно пробежать еще 2000 карт в таком режиме и не увидеть Пациента. Для ХХ их нужно 512 штук. Удачи, изгнанник! |
|
На красном такого не было, а вот на синем было. Там есть алтарь на карточки карточек, прокает он не часто (по крайней мере у меня) и если взять его, а потом брать только на количество/качество, то дропает пациента и медсестру.
Подобная ситуация с карточками на валюту, если к ним добавить кол/кач побольше, то они дропают более дорогие карточки (на выхи и диваны). P.S. Интересно мф влияние на алтари оказывает или только свойства самих алтарей? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
сегодня на бухте такая же ситуация была.
я бегаю в режиме: до босса, до алтаря санктума и на выход, но если по дороге попадается алтарь синего, то смотрю моды - вдруг на дивайны) сейчас был мод на карточку с карточек, вспомнил этот пост и решил взять - в итоге 2 пациента. + количество на другом алтаре взял уже после этих 2х пациентов, но ничего больше не дропнулось |
|
Пасиба за отзывы, будем вместе бороться с Рандомом! :)
|
|
"более менее стабильно пациенты падали, пока не переделали иномирье. Тогда чуть ли не на каждой карте хотя бы 1 можно было полутать, практически только под алхимкой. Если с иномирьем. Сейчас все гораздо хуже. Ну и 8*8*8 = 512 карточек просто охренеете собирать. |
|
глаза боятся, а руки делают)
*** побегал с Красным Экзархом, да вероятно я перепутал, это было на Синем, буду тестить дальше, но мод у Синего на дополнительные Гадалки при дропе Гадалки - имеет очень небольшой вес! Удвоение Валюты/Гадалок даёт профит, но это есть только при выборе на алтаре дебаффов для Игрока. *** я рассчитываю ещё на станок Ошаби, удалось собрать гадалки Dragon Heart на 4 Empower (11 шт) через станок, имея изначально 4. рандом конечно, но как я понял, Рецепт Ошаби очень плохо работает с Малым количеством 1-2, там очень высокий шанс что стак пуфнется, а когда есть некоторое большое количество - то шансы выше. идея пока с Пациентов собрать некоторое количество Медсестёр, а их уже скармливать Ошаби ))) в общем, есть чем заняться до конца лиги) Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 27 янв. 2023 г., 2:22:45
|
|
Бегаю синего. Много. Кровавый храм.
Гвозди, алхимка, ваал. Беру ВСЕ алтари. Выбираю самое профитное. Мод на карточки для карточек прокает оч.редко. Раз 6-7 видел наверное. Не питайте на него особых надежд. Сочетания алтарей использовались разнообразнейшие. Все эти карточки на камни, на валюту, на валюту лиг, на удвоение - полное дерьмо. Нечего там удваивать. Был отличный мод просто на гадалки раньше, но Крис и его ВИЖН не уймутся никак. На старых алтарях насобирал карточек на осколок зеркала штук 30. Сейчас пока только 2) Алтарей на диваны нет. Такие дела. Держитесь. Будет хуже) Нерфы уже выехали и скоро прибудут. |
|
мне на 4 Дивана с босса прокнул раз за лигу. )
остальные диваны или с пола или с Санктума |
|