Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал.
"Вы не всегда попадаете в ту комнату, которую выбрали".
Ну за столько лет игры я его хоть увидел на картинке... В поисках золотого времени Последняя редакция: ElDartesse#0143. Время: 30 янв. 2023 г., 14:35:09 Last bumped9 февр. 2023 г., 9:01:22
|
|
Обидно, но сам виноват, просто так этот дебафф не вешается, в след раз будешь думать
|
|
" Я выполнял ачивку на 15 проклятий В поисках золотого времени
|
|
" Просто надо подсчитывать, в какую комнату тебя кидало до этого и нажимать в противоположную (куда хочешь попасть) Т.е если раньше тебя не забросило в ту которую нажал, то в след раз надо нажимать в которую хочешь и большой шанс что прокнет. Или наоборот ты нажал и тебя забросило в ту которую хотел, а теперь надо в другую жать (соседнею) Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 30 янв. 2023 г., 16:44:07
|
|
" Ну вот, поставленная цель выполнена, так в чем беда |
|
" Не думаю что есть такая закономерность, скорее всего просто 50/50 шансы |
|
Там вообще нет никаких закономерностей, может спокойно 4 раза подряд в другую комнату кинуть. Худший пакт, у меня слава богу такое было только с диванами.
|
|
Может кто пояснить - о чем эта тема и на что вайнит ТС? И что такого он увидел на картинке?
Последняя редакция: ProGGamer#3084. Время: 5 февр. 2023 г., 2:58:15
|
|
" "Вы не всегда попадаете в ту комнату, которую выбрали". Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" В комнате награда за прохождение всего Санктума - зеркало Каландры, самая редкая и дорогая валюта в ПОЕ. И взято проклятие, т.е. 50% шанс что чар пролетит мимо этой комнаты. ТС, ну и чем всё кончилось? Пролетел мимо миррора? "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|