"Аскет" и Воровскре украшение
" Видимо потому что украшение, по механики работает как самоцвет для дерева, но с разрешенным для инкубатора применением, хотя я так никогда сделать не пытался. |
|
" Ну ващет 86 там илвл у ревардов в блупринтах, не всегда он прокает, но достаточно регулярно. 85 обычно каждый блупринт. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
а можно скриншот, вещи внутри Curio Display 85/86 илвла?
потому что я никогда такого не видел, да и на вики написано что у Специальных сундуков и Витрин ограничение - 83 лвл локации и на них не работают никакие бонусы с вещей, кроме Брошек и Тринкетов и рарити/квантити самого блупринта если что тоже не работают, только на дроп с мобов и "бочек" Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 10 февр. 2023 г., 22:16:37
|
|
" На вики не совсем так написано, уровень локации определяет, но не ограничивает: " Последняя редакция: seaman#4993. Время: 11 февр. 2023 г., 1:01:25
|
|
пасиба! не знал!
я шлепой, ага) Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 11 февр. 2023 г., 1:56:01
|
|
" Да скрин в общем и не нужен, достаточно трейда: https://www.pathofexile.com/trade/search/Sanctum/v0wlJeDTE Ну или выбери любую другую реплику и посмотри наличия 86 илвл, как и у рарок из реплик. P.S. Белая тринька делается копченым хаос орбом. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 11 февр. 2023 г., 5:25:10
|
|
мне выше гражданин уже указал на мою невнимательность при чтении wiki.
короче у меня были сомнения, потому что несколько лиг назад ввели гадалки на реплики, но, сейчас я проводил уточнение на вики по этому вопросу. "Гадальные карты, дающие предмет, уровень которого зависит от уровня игрока, ограничены 80-м уровнем предмета." хмхм Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 11 февр. 2023 г., 6:56:46
|
|
" Ну там только реплики уников, там по фигу на илвл. А базы рарок по прежнему надо тащить из хейста. Ггг на второй-третей неделе лиги Хейст сделали, чтобы илвл был выше 83, по началу действительно были только 83 илвл, что вызвало дикий флейм на редите, благо быстро поправили. Еще бы они оттуда убрали лоу лвл базы рарок, было совсем хорошо. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|