"Аскет" и Воровскре украшение

"
XXviktorpetrovXX написал:
"
Advel41 написал:
"
XXviktorpetrovXX написал:
вопрос почему белое воровское украшение не является обычным предметом

Не считается предметом экипировки, даже по коду игры это предмет инвентаря с пометкой "heistitem-true"

почему тогда инкубаторы одеваются на воровское украшение,хотя они примняются только к предметам экиперовки?

Видимо потому что украшение, по механики работает как самоцвет для дерева, но с разрешенным для инкубатора применением, хотя я так никогда сделать не пытался.
"
hRZN823 написал:
"
seaman написал:
"
_Umka_ написал:

А где ты видел белое воровское украшение?
У всех чотких пацанов на раёне - феньки чисто из коррапченой голды.

https://ru.pathofexile.com/trade/search/Sanctum/582vjEeTa

это откуда с гадалок чтоле? как 86 илвл сделали? в краже 83 илвл максимальный, потому что итемы привязаны к карте, карта 83, а итемы находятся в витринах за стеклом.

Ну ващет 86 там илвл у ревардов в блупринтах, не всегда он прокает, но достаточно регулярно.
85 обычно каждый блупринт.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
а можно скриншот, вещи внутри Curio Display 85/86 илвла?

потому что я никогда такого не видел, да и на вики написано что у Специальных сундуков и Витрин ограничение - 83 лвл локации и на них не работают никакие бонусы с вещей, кроме Брошек и Тринкетов и рарити/квантити самого блупринта если что тоже не работают, только на дроп с мобов и "бочек"
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 10 февр. 2023 г., 22:16:37
"
hRZN823 написал:

потому что я никогда такого не видел, да и на вики написано что у Специальных сундуков и Витрин ограничение - 83 лвл локации и на них не работают никакие бонусы с вещей, кроме Брошек и Тринкетов и рарити/квантити самого блупринта если что тоже не работают, только на дроп с мобов и "бочек"

На вики не совсем так написано, уровень локации определяет, но не ограничивает:
"
Like Contracts, Blueprints have an Area Level determined by the location it was obtained from, which determines the monster level and thus the difficulty of the monsters faced. It also determines the item level of items found within the Grand Heist. Blueprints have an Area Level cap of 83. Certain rewards are gated behind different Area Levels, and Influenced items can occasionally be found in the top few levels of Heists. Items in Curio Displays can spawn up to 3 ilvls higher than the Area Level of the Blueprint
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 11 февр. 2023 г., 1:01:25
пасиба! не знал!

я шлепой, ага)
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 11 февр. 2023 г., 1:56:01
"
hRZN823 написал:

Да скрин в общем и не нужен, достаточно трейда:
https://www.pathofexile.com/trade/search/Sanctum/v0wlJeDTE
Ну или выбери любую другую реплику и посмотри наличия 86 илвл, как и у рарок из реплик.

P.S. Белая тринька делается копченым хаос орбом.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 11 февр. 2023 г., 5:25:10
мне выше гражданин уже указал на мою невнимательность при чтении wiki.

короче у меня были сомнения, потому что несколько лиг назад ввели гадалки на реплики, но, сейчас я проводил уточнение на вики по этому вопросу. "Гадальные карты, дающие предмет, уровень которого зависит от уровня игрока, ограничены 80-м уровнем предмета."

хмхм
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 11 февр. 2023 г., 6:56:46
"
hRZN823 написал:
мне выше гражданин уже указал на мою невнимательность при чтении wiki.

короче у меня были сомнения, потому что несколько лиг назад ввели гадалки на реплики, но, сейчас я проводил уточнение на вики по этому вопросу. "Гадальные карты, дающие предмет, уровень которого зависит от уровня игрока, ограничены 80-м уровнем предмета."

хмхм

Ну там только реплики уников, там по фигу на илвл. А базы рарок по прежнему надо тащить из хейста. Ггг на второй-третей неделе лиги Хейст сделали, чтобы илвл был выше 83, по началу действительно были только 83 илвл, что вызвало дикий флейм на редите, благо быстро поправили.
Еще бы они оттуда убрали лоу лвл базы рарок, было совсем хорошо.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация