Не удобный магазин косметических вещей! >_<
Планируют ли разработчики добавить хоть какие-то фильтры в магазин косметики? Как минимум фильтры: 1) Добавленного / не добавленного в желаемое, 2) По тому куда приенять косметику (в "эффектах умений" и "доспехах"), 3) По времени добавления.
Почему эффекты на шлем, перчатки, обувь, нагрудник лежат в куче? Почему эффекты разных классов, разных ветвей и направленносте лежат в куче? Всё время добавляется новая косметика, каждый аспект магазина всё пополняется и искать вещички на выбор, в список желаемого становится всё сложнее. Ужас. Как поддерживать разработчиков с таким не удобным магазином? Я вечность потратил чтобы всё пересмотреть в этой куче всего. Может какой-то способ есть сделать фильры? (Сторонний там, я не знаю)... Last bumped18 февр. 2023 г., 1:34:02
|
|
Вопрос актуальный, однако останется без оф ответа разрабов. Страдай
|
|
А ещё бы добавить возможность примерки вещи, чтобы я смог увидеть как она будет выглядеть на персонаже непосредственно в игре.
В поисках золотого времени
|
|
строчку для поиска добавили спустя 7 лет
ты вообще о чём Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
А вот в бутиках до сих пор нельзя примерять носки, трусы, а вы от компьютерного махазина чего-то требуете! Вай-вай-вай!
|
|
В игре чат все еще поверх магазина, ты о чем?
|
|
это инди компания, хватит от них все требовать, они на дошиках живут
Последняя редакция: Voodination#5777. Время: 18 февр. 2023 г., 21:47:49
|
|
Самый мрак искать supplies для убежки, если вытащил их из сундука и решил посмотреть их позже :(
Ваще согласен с автором, микротранзакции не очень удобно хранятся. Ну ща хоть дубли с сундуков не падают, а то раньше открыл 10 сундуков получил кучу перчаток и сидишь радуешься. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
а помните
>коробка для утиля вот хохма была Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|