Куда делись иконки количества призванного суммона и как их вернуть?
Какое-то время не заходил в игру, и заметил что убрали иконки призванных существ.
Помню, раньше где-то вверху экрана иконкой отображаось: сколько фантомов призвалось от какого заклинания, (все в отдельных иконках), какие суммоны и в каком количестве активны. И каждый был в отдельном квадратике. А теперь я этого не вижу, в настройках ничего подобного не нашёл... И к тому же почему-то в место количества условных "зомбей", если прикрутить к ним призыв тех же фантомов, показывается суммарное количество самих "зомбей" и + фантомов в одной ячейке самого заклинания. (Ну т.е. условно, если у меня максимум для призыва 5 зомбей, и 2 из них умерли (=3), но при этом они призвали 3 фантома, то в иконке заклинания какого-то ляда пишется цифра "6"! И в итоге не понятно сколько у меня зомбей, а сколько фантомов!). И это очень путает, и непонятно зачем сделано. К слову, я с геймпада играю сейчас, и раньше с него такого не было. (И да, мне норм. с него играть, хотя и быстрого переключения между окнами нет при обмене). А я очень люблю в таких играх через суммон играть, а контролировать его теперь стало не комфортно. Может я в опциях что упустил нового, или подредактировать что можно для этого... Но по опциям я несколько раз прошёлся, и ничего :( Последняя редакция: Anxwi#4438. Время: 20 февр. 2023 г., 8:56:22 Last bumped24 февр. 2023 г., 15:19:37
|
|
Проверил. Отображаются.
|
|
"В смысле, а у меня перестало работать с геймпада... Только как описал :( |
|