Аниме
Если ты серьезно, то рекомендую Evangelion, Trigun, Death Note, Slayers, Berserk, Last Exile (из того что вспомнил годного).
А если ты троллишь, то смотреть тебе жаркий яой до конца дней твоих!!1 |
![]() |
очень надеюсь что ты без шуток просишь совета.
Японские анимированные сериалы разделены на возрастную категорию,направления самые разные. Зависит от того что ты хочешь увидеть в сериале, назови тематику а то выбор огромен. |
![]() |
зашкварнее аниме только игра на стандарте
|
![]() |
Боку Но Пико
Почему до меня никто этого не сделал? Вообще чтоли классики не знать? " Можно узнать почему? Был плохой опыт? Последняя редакция: ilyaosti#4730. Время: 29 апр. 2018 г., 13:33:47
|
![]() |
" Ну как бы от одной мысли о том что у меня будет хоть какая-то близость с представителем мужского пола, меня тут же блевать тянет и хочется кого-то убить. Я люблю женщин и только их. Аниме хочется посмотреть, раньше помню смотрел, но из за отсутствия свободного времени, я практический не познал всю сущность аниме. Впереди праздники вот захотелось что-то глянуть, все же лучше чем проводить выходные с путаной. ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |
есть много сайтов что с субтитрами что с озвучкой,начни хотябы с "тетрадь смерти".
Последняя редакция: Ususfructus#7831. Время: 3 мая 2018 г., 09:30:44
|
![]() |
" лучше с путаной ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
Раз тут собралось много людей, то пользуясь случаем пишу смешную шутку:"Че пацаны, Аниме?"
|
![]() |
" да, тут небольшой клуб любителей аниме =D |
![]() |
Так, я не понял, почему в теме анимы ещё не было жыжа референса
![]() |
![]() |