Аниме

Если ты серьезно, то рекомендую Evangelion, Trigun, Death Note, Slayers, Berserk, Last Exile (из того что вспомнил годного).

А если ты троллишь, то смотреть тебе жаркий яой до конца дней твоих!!1
очень надеюсь что ты без шуток просишь совета.
Японские анимированные сериалы разделены на возрастную категорию,направления самые разные. Зависит от того что ты хочешь увидеть в сериале, назови тематику а то выбор огромен.
зашкварнее аниме только игра на стандарте
Боку Но Пико
Почему до меня никто этого не сделал? Вообще чтоли классики не знать?

"
LoRD_x3m написал:
Я не хочу быть геем !

Можно узнать почему? Был плохой опыт?
Последняя редакция: ilyaosti#4730. Время: 29 апр. 2018 г., 13:33:47
"
ilyaosti написал:
Боку Но Пико
Почему до меня никто этого не сделал? Вообще чтоли классики не знать?

"
LoRD_x3m написал:
Я не хочу быть геем !

Можно узнать почему? Был плохой опыт?

Ну как бы от одной мысли о том что у меня будет хоть какая-то близость с представителем мужского пола, меня тут же блевать тянет и хочется кого-то убить. Я люблю женщин и только их. Аниме хочется посмотреть, раньше помню смотрел, но из за отсутствия свободного времени, я практический не познал всю сущность аниме. Впереди праздники вот захотелось что-то глянуть, все же лучше чем проводить выходные с путаной.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
есть много сайтов что с субтитрами что с озвучкой,начни хотябы с "тетрадь смерти".
Последняя редакция: Ususfructus#7831. Время: 3 мая 2018 г., 09:30:44
"
LoRD_x3m написал:
с путаной.

лучше с путаной
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Раз тут собралось много людей, то пользуясь случаем пишу смешную шутку:"Че пацаны, Аниме?"
"
Iamfint написал:
Раз тут собралось много людей, то пользуясь случаем пишу смешную шутку:"Че пацаны, Аниме?"

да, тут небольшой клуб любителей аниме =D
Так, я не понял, почему в теме анимы ещё не было жыжа референса

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация